178首页 > 新闻 > 奏响酸甜夏日恋曲,易次元花样美男等你来撩

奏响酸甜夏日恋曲,易次元花样美男等你来撩

新闻 官方 2020-06-05 13:16:40

亭亭的荷叶、欢腾的浪花,在醉人的夏夜里似乎更容易邂逅浪漫的恋情,撩人夏日恋曲在易次元奏响,恋爱中的酸甜滋味即刻品尝!快来易次元pick属于你的“仲夏夜之恋”吧~

颜倾天下

身为特工的你一朝穿越成古代世女颜桃,邂逅了三位男子。还没来得及熟悉这南华京城风光,竟然就遇上毒蛊肆虐,丧尸化人种处处可见!颜府岌岌可危,作为唯一继承人的你该如何保下家族?

长达十年的暗恋----腹黑太子南华锦:情有独钟,独钟于你。

乱世之中的心动----魔王世子祁炽:眼中的光亮被遮盖了,你帮我点亮,好不好?

奋力求生的伴侣----好色公子燕云清:一生追随,至死方休。

魂穿异世,凤星降临,看似荒唐的事情却是冥冥之中的定数。瘦弱身躯扛起一个家族的命运,左肩扛起信仰,右肩扛起责任。

“既然我变成你,我就会奋力守护你想守护的东西。”

“百年颜氏必将长存于世。”

从29岁开始恋爱

假如你是一家国际大牌公司的运营主管,工作能力强,外貌还十分出挑,如此优秀的你,还会陷入找对象的苦恼吗?哦,忘了说一句:你29岁,是亲戚朋友眼中的【剩女】。由易次元与青亭动漫联合出品的都市恋爱AVG《从29岁开始恋爱》以洒脱、自信的29岁都市丽人的视角,带你手撕剩女标签,果敢抓住恋爱的红线,定义事业爱情双丰收的幸福。让那些爱贴“剩女”标签的人们一边去吧!

女配东方茗

你穿越进了一本叫《神魔剑》的小说中,身份是个恶毒女配。

系统分给你的任务是抢女主男人,压力好大啊——书中女主可是个变态小腹黑,原女配可是被她削成了人彘的……要去跟女主抢男人就算了,居然还要抢四个?!忠犬下属,貌美男主,温柔师兄,可爱魔尊,这些冷冰冰的男主智商颇高,一时半会搞不定吧?没事儿,就算给他们安上翅膀也逃不脱精明有可爱的你的千重套路~

千金贪财

古人有云:“钱财乃身外之物。”

而你谭菜菜却想说:“头可断,血可流,唯有金钱不可少!”

这是一个悲催穷死穿越的二十一世纪美少女立志在新的朝代成为富婆,从此发家致富走上人生巅峰迎娶高富帅的故事。

且看贪财千金如何在江湖与朝堂上爆笑出击!

除了上述作品以外,易次元平台还提供都市言情、校园恋爱、悬疑烧脑、奇幻冒险等类型丰富的互动阅读作品,了解更多《易次元》作品的相关资讯,敬请关注官方微博@网易易次元、微信公众号(易次元喵噜酱)以及官方网站。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们