178首页 > 新闻 > 《300英雄》冠军联赛2020十六强诞生 夏季总决赛线下如期举行

《300英雄》冠军联赛2020十六强诞生 夏季总决赛线下如期举行

新闻 官方 2020-06-05 12:04:47

最近一直关注300英雄和电竞的小伙伴们应该都知道,300英雄冠军联赛2020赛季春季选拔赛自2月份开启报名,到如今已经经过了4个月,其中又有入围赛和小组积分赛两个环节的层层筛选,如今全国16强终于诞生。6月6日-7日,小组出线赛(16进12)正式开启,大家千万不要错过哦。

300HCL 2019冠军皮肤曝光  七款皮肤玩家票选 

目前300HCL2019赛季的冠军皮肤已经向大家展示了部分,目前已经有性感御姐伊莎、双马尾哥特loli佩姬、圣大人三款皮肤经由玩家投票,选定了风格方向,目前正在紧锣密鼓的制作中。据了解,冠军皮肤一共有七款,另外四款究竟会是谁呢?大家可以在300英雄公众号进行投票,为你喜欢的冠军皮肤投票。

16进12决胜局  春选晋级赛周末开战

了解300英雄的肯定对NR不会陌生,去年NR解体,Godking 带着部分成员成立AS,而NR队长Shido则仍保留在NR,自此老NR成为了AS与NR两支战队。在今年的比赛中,出现了一些出乎意料的结果,其中最具讨论热度的就是AS战队,由于失掉一局后,遗憾止步积分赛。同时还有去年八强战队EG,在调整更换了队员之后,参加了今年的比赛,同样因为失掉一局而告别本届赛事。

虽然两支战队的淘汰令人惋惜,但能够击败去年的强队,今年的新队实力,大家也都有目共睹,本周末16进12的晋级赛,期待他们的精彩比赛。

春季选拔赛&夏季总决赛赛程公布  冠军之路披荆斩棘

伴随着比赛如火如荼的进行,春季选拔赛经过了入围赛、小组积分赛,接下来将进入小组晋级赛环节,小组晋级赛(BO3)16进8,晋级失败的8支队伍将进入冒泡赛(BO1)环节,从冒泡赛中复活的队伍将与晋级成功的8支队伍组成全国12强,进入夏季总决赛。

相信关注300英雄的小伙伴们肯定会对下一个消息感兴趣,那就是今年的夏季总决赛环节的半决赛和决赛两天,将会按照以往规划,以线下赛的形式举办。举办时间为:8月15日-8月16日,举办地点:上海。

随着赛事的举办,300英雄 也即将迎来夏季的全新版本和活动,永恒之地的小姐姐们也即将换上夏季清凉的服装与大家见面啦,今年夏季,我们将与大家一起,迎接新的王者加冕。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们