178首页 > 新闻 > C位出道的圣修重制?《镇魔曲》2.0季新版本即将来袭

C位出道的圣修重制?《镇魔曲》2.0季新版本即将来袭

新闻 官方 2020-06-05 12:00:02

中州大地,今焕新颜!网易治愈系MMO《镇魔曲》全新2.0季,即将与天命者们见面!沉静淡雅的圣心乘鲸临中州,要以掌中镜抚平世间伤痛;上古灵器蟠螭灯现世,揭开中州尘封过往……崭新的中州大地,又将带给天命者们怎样的乐趣体验呢?天命者们,一起来抢先领略吧!

《镇魔曲》2.0季,即将到来

女圣修登场,全新职业圣心首曝

与圣修同为神之一脉,因吉祥天悲悯世人、潸然落泪,其中滴入千瓣莲花之心而化生成人。经千载佛经洗礼,白发白衣、素净淡雅的圣心,又历百劫轮回、万载疾苦,终凝一颗慈悲心。

圣心慈悲度世人,历劫镜中化分身

清冷淡雅,治愈神女降临

她清冷孤高,不喜言辞,只手持万华镜行走世间。遇有伤痛与不平,圣心秉“念慈心”抚平、治愈一切;若发现有山精魔怪祸乱世间,她亦有“雷霆手”,执万华镜以其人之道还治其人之身;倘有为非作歹、令她忿恨难平之事,红色圣心将自镜中现身代行“金刚怒”,碾碎一切!那散着淡淡治愈光芒的万华镜,却封印着圣心不为人知的过往。她身上的秘密,背后那跌宕起伏的故事,就留待天命者们与她同行之时,自行发掘了。

吉祥天泪入莲心,神女由此而生

上阵对敌,圣心也有“金刚怒”

梦境云生新玩法,数十位NPC等你攻略

圣心降临中州,带来上古一段秘辛。与此同时,亦有上古灵器蟠锂灯现身,它所记载之历史已成不朽,千万年岁月凝练之下更可具现人前、一探迷雾中历史的真相!天命者们借此宝灯之力,便可遨游历史长河、亲眼见证尘封往事。

梦境云生,探索尘封往事

曼殊、小茶靡与沈丁娘子,将揭露布地金园的什么秘密?夜叉国女王苏苏曼又背负着怎样的过往?还有星守、夜狩四十二、灵均……大神通加持之下,你当难辨虚实之分,其中所见人物均栩栩如生!若能与之结下羁绊之缘,或可揭示更多秘辛;于此间游历,可赏万千风景,也能汲取星灵之力、以壮己身!

攻略不同角色,了解背后的故事

天生坐骑上线,人人都有伴生异兽

圣心临凡,有异兽相伴而生,谓之“御尊”。因同心而至,圣心可以心血育成、共游中州大地,御尊也会逐渐长大,每日常伴左右。有大神通之士见圣心此异象,凭借蟠璃灯之神、星灵之力的神通,寻得历史长河中的天生坐骑,且引至中州。

天生坐骑,伴生异兽现世

悉心培养,御尊伴你闯中州

由此,天命者们亦能拥有伴生异兽。虽与圣心之兽不同,但也可细细抚育,从幼年至少年,一步一步照看它长大、习得各类神通,也可骑乘出行、闯荡中州!至于此兽有何神异,又该如何与之相处,且留待来日天命者们前往崭新中州之际,再自行摸索吧!

全新角色、全新玩法,共塑全新中州!《镇魔曲》2.0季即将到来,对抗魔族的大业也将翻开全新篇章!天命者们准备好了吗?一起迈入全新的时代吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们