178首页 > 新闻 > 《铁甲雄兵》新武将戚继光正式上线 新地图登场

《铁甲雄兵》新武将戚继光正式上线 新地图登场

新闻 178整编 2020-06-05 11:50:41

军团竞技策略网游《铁甲雄兵》全新版本于今日正式推出,大明将领戚继光率领戚家铁军登场,全新地图“金帐草原”同步上线。

戚继光是一位功能十分全面的步战将领。其率领的戚家军既可举盾为友军抵挡伤害,又可利用鸟铳对远程敌人造成杀伤。当军团结成鸳鸯阵,刀盾手、长矛兵和狼筅兵相互配合、各司其职,是战场上可攻可守的移动军事堡垒。

全新地图“金帐草原”拥有大片起伏连绵的草地,而随处可见的蒙古包更是平添了几分草原风情。该地图中加入了更多的互动元素,当军团靠近时在草原中悠闲吃草的马儿时,马儿会受到惊吓四散奔逃,而骑兵则可驯服这些马儿驰骋在战场上。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们