178首页 > 新闻 > 《无尽灵魂》安卓测试开启 正式版预约开放

《无尽灵魂》安卓测试开启 正式版预约开放

新闻 178整编 2020-06-05 11:43:31

Lowpoly风独立ARPG手游《无尽灵魂》现已推出安卓测试,同时正式版预约通道也正式开放,将为玩家带来最为硬核的战斗之旅。

游戏中玩家扮演勇者挑战各个试炼,以成为守护大陆平衡的守望者,游戏难度偏高,需要足够的技术和心态才能通过试炼,每一个关卡的BOSS都猛的丧心病狂。游戏现在更新了装备数据,装备防具后外观会获得改变。特定装备有套装效果,集齐可以获得套装技能。

玩家可以选择不同的职业,战士、巫师、弓箭、骑士等。就如同很多魂like游戏一样,玩家可以在本作中感受到敌人临场的压迫感和恐惧感,以及将其击败之后巨大的成就感。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们