178首页 > 新闻 > 《逃离塔科夫》被封账号近1万 将管控金钱交易

《逃离塔科夫》被封账号近1万 将管控金钱交易

新闻 178整编 2020-06-05 11:09:48

《逃离塔科夫》开发商BattleState Games在宣布同时在线人数突破20万之后,又表示目前作弊被封接近1万,未来还将处理真实货币交易和高ping问题。

本作在广泛上线的第二天,官方就封禁超过3000个账号,而如今改数字已经攀升至近10000。这些封禁主要由《逃离塔科夫》使用的反作弊系统BattlEye负责,而双方正在采取进一步的合作,让这个系统更加完善,封禁流程更加迅速、准确。

未来官方还将管控游戏中的真实货币交易,将会对相关的买卖双方均进行封禁处罚。此外,由于禁止玩家使用代理造成ping值过高,让游戏战局质量下降,官方也表示将会推出措施缓解该情况。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们