178首页 > 新闻 > 《冒险公社》移动版正式开启预约

《冒险公社》移动版正式开启预约

新闻 178整编 2020-06-03 16:30:00

 《冒险公社》是一款融合桌游与策略卡牌玩法的在线“友尽”卡牌游戏。游戏在Steam上有着95%的好评,现如今移动版正式开启预约,有兴趣的玩家千万不可错过。

游戏中你将成为一位大航海时代的海盗...冒险家,并与其他三位玩家一起去失落群岛寻找财宝。宝藏和危险会在冒险的途中越来越多,只有最勇敢,最智慧的冒险家才能带走这些失落的宝藏。你将表面友好的和三位玩家一起前往失落群岛寻找宝藏,背地却暗下脏手、携款逃跑、坑害队友,来搜刮最多的金钱,最终取得胜利。

来源:taptap

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们