178首页 > 新闻 > 《文豪迷犬怪奇谭》“巧克力甜点”活动开启

《文豪迷犬怪奇谭》“巧克力甜点”活动开启

新闻 178整编 2020-06-04 12:00:46

《文豪迷犬怪奇谭》开启全新“巧克力甜点”主题活动,包括限定SSR樋口一叶、银登场,阶段上升扭蛋开启!/p>

SSR【巧克力甜点】樋口一叶队长技能是大概率提升苍属性球的出现概率并增大异能球15%的体积。而主动技能则是两回合内提升120%的苍属性攻击力并使异能球的飞行距离增大至1.5倍。

SSR【巧克力甜点】银的队长技能是将翠属性的攻击力和生命值提升35%,并且翻倍特攻球的填充量。是一张强度非常合格的队长卡。而主动技能造成翠属性攻击力11倍的单体伤害和翻倍翠属性球消除量的效果。

R【巧克力甜点】与谢野晶子在活动关卡中掉落,玩家只需时参加活动即有机会获得者张卡牌。活动期间还会开放广受欢迎的“阶段上升扭蛋”,每个阶段都有新惊喜,助力玩家解锁两张SSR限定卡。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们