178首页 > 新闻 > 《使命召唤》官方加强种族主义账户名审查力度

《使命召唤》官方加强种族主义账户名审查力度

新闻 178整编 2020-06-04 10:21:27

在全球范围内出现种族不平等的抗议运动之后,Infinity Ward宣布将大力度加强对《使命召唤:现代战争》与《使命召唤:战区》中种族主义账户名的审查力度。

Infinity Ward在推特上表示,他们的游戏中没有种族主义内容的存在,这是团队从一开始就为之努力事,但需要做得更好。游戏中每天有成千上万条禁止种族主义和仇恨取向的用户名被封禁,而现在还将添加更多资源来监视和识别种族主义内容,不仅审查按小时计算,还将在过滤器中新增更多限制,并对屡犯者进行永久性封禁。

目前大量游戏厂商都对反种族主义抗争进行了表态,此前《使命召唤:移动版》还宣布新赛季无限延期,作为全世界拥有玩家人数最多的游戏厂商,动视暴雪起了很好的表率作用。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们