178首页 > 新闻 > 九州异人录!大话手游修罗斗技场全新玩法抢先体验

九州异人录!大话手游修罗斗技场全新玩法抢先体验

新闻 官方 2020-06-03 14:21:04

能人异士,相聚斗技!,6月修罗斗技场将再次带来新内容,【九州异人录】即将登场,本周四指定服务器将开启抢鲜体验,诚邀四海能人异士前来相会!

奇人斗技!全新修罗斗技场【九州异人录】即将登场

三界奇人为伍,九州侠士相会。修罗古城诚邀天下英豪前来自由切磋,近日又有全新内容——【九州异人录】即将解锁,等待侠士们前来参与!

本周四维护后,在情系今生、相聚长安、情系今生、相聚长安四个服务器的玩家将能先行体验这个全新玩法,届时等级达到2转131级以上、已经开启“修罗斗技场”玩法的玩家将会收到【九州异人录】。

在这本特别的图鉴里,包含着侠士们在三界之中可能遭遇到的各种异人。玩家在游戏中参与平时的任意战斗并击败图鉴中包含的敌人时,就有几率能够获得染色物品,在使用了该物品之后,侠士就能开启摇奖转盘,获取敌人的染色幻化。

当成功解锁【九州异人录】中怪物的特殊配色后,玩家就可以在图鉴中勾选这些特殊的染色幻化配置,并且可以在修罗斗技场中配置使用。在设置完毕后,斗技场战斗中玩家若选择该怪物上场助阵,则选择的伙伴形象将替换为对应的幻化染色。

在抢先体验期间,玩家参与魔王窟通风幻阵、地宫、混元顶等副本将会有几率掉落对应的幻化道具。届时,大家记得前去解锁【九州异人录】中的图鉴,感受一下这个全新玩法的特色,究竟染色幻化后的怪物在战斗中会有什么样的变化,谜底等待侠士们亲自去揭晓!

九州异人,待君解锁!大话手游“修罗斗技场”将迎来全新【九州异人录】玩法,本周四先行体验开启后,玩家参与副本战斗击败图鉴中怪物,使用掉落的染色道具即可开启转盘,获取异人幻化配色,并能在修罗斗技场中解锁怪物相应的染色幻化配置!敬请关注后续爆料!更多游戏、赛事信息,请关注《大话西游》手游官网、官方论坛、官方大神。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们