178首页 > 新闻 > 《使命召唤:移动版》第七赛季宣布无限延期

《使命召唤:移动版》第七赛季宣布无限延期

新闻 178整编 2020-06-03 12:16:23

动视暴雪官方宣布,为了声援警察不断对美国公民实施野蛮行径的抗议活动,《使命召唤:移动版》第七赛季将无限期延期。

在警官德里克·乔文谋杀乔治·弗洛伊德之后,在美国各地引起了广泛的抗议活动,而在英国等世界其他地方也发​​生了类似的示威游行。不少游戏公司对该抗议活动进行了支持,动视在《使命召唤》官方推特中确定《使命召唤:移动版》第七赛季将延期来声援抗议民众。

此前,索尼预定在6月5日举办的PS5展示活动也因为抗议运动而推迟,目前抗议运动在全美范围内声势越来越大,全世界各界都发出了“BLACK LIVES MATTER”的口号。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们