178首页 > 新闻 > 足不出户《余烬风暴》靓照拍摄指南

足不出户《余烬风暴》靓照拍摄指南

新闻 官方 2020-06-03 12:12:36

每天都有“世界那么大,我想去看看”的心,但总是有“工作996,钱包那么空”的困扰。说走就走太难,计划一场旅行我们往往要考虑时间、金钱、同伴还得做详细攻略,有没有一种捷径,足不出户也能看遍世界美景?来《余烬风暴》给你肯定答案,满足你的出游梦想,中世纪欧洲游,走起!

观光游

草原最美最丰饶的时候已经来了,是时候去马鬃草原上看蓝天白云、碧草如茵了。路边的野花开的烂漫,草丛旁的小白兔跳的欢快,不能放暑假,在这里也能享受夏天的美。亲近自然除了漫步草原,也可以前往珀希洛斯岛吹吹海风,约三五好友来一次海钓比赛,兴致大发时还可互动斗舞,这样的生态观光游你心动了吗?

人文游

如果说上面的观光游是被自然洗礼,那么这一次的旅行则完完全全是一场人文的洗礼。从哥特式建筑、罗马建筑,到各式古堡,再到特色的斗兽场、穿城而过的小舟,从斯佩齐亚到乌尔图斯回廊一路走来,眨眼间仿若穿越到中世纪历史长河,没有那么深沉,自由、包容的城市、鲜明的宗教色彩、高大威猛的士兵,踩着建筑的高高影子,怎能不肃然起敬!

体验游

不同于走马观花式的旅行,我们期待和不同的风景、人物有更多的互动。感受沙漠风情,认识不同的朋友,与驻守狼人国度夏卡拉城的乌萨麦不打不相识,帮助木拉比运送俘虏,获得奖励,与卡塔尔大学的学者讨论时局……旅行的目的不仅仅为了舒缓心情,更多的是为了开阔眼界。

看美景、打卡地标建筑、结交新朋友,真正意义的零成本旅行时代已经到来!抓紧组团,预约来《余烬风暴》体验吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们