178首页 > 新闻 > 合作射击游戏《GTFO》重大更新将于6月11日上线

合作射击游戏《GTFO》重大更新将于6月11日上线

新闻 178整编 2020-06-03 10:43:36

瑞典独立工作室10 Chambers Collective开发第一人称射击合作游戏《GTFO》目前仍处在抢先体验阶段,不过官方表示本作即将在6月11日迎来重大更新。

本作于2019年12月9日在Steam开启抢先体验,获得了大量好评,下周即将推出的更新这次的新版本标题为“The Vessel”,将会为玩家带来一个新的区域“实验室”,此外还有7个全新的探险,大量全新武器,和“可怕的新敌人”。

此次更新是这款FPS游戏的第三次重大更新,将为“引入更多游戏的背景故事”,目前官方仍未公布本作的正式上线时间。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们