178首页 > 新闻 > 心里的火再烧一次《风暴魔域2》蓄势待发

心里的火再烧一次《风暴魔域2》蓄势待发

新闻 178游戏网 2020-06-03 09:56:22

横跨14载的魔域IP再次迎来充满想象力的新起点。

5月29日,金山世游与网龙在福州共同举办《风暴魔域2》媒体探班会。金山世游CEO郑可、《魔域》系列总制作人汪松共同宣布双方将联合发行《风暴魔域2》。

两家老牌游戏厂商以《魔域手游》为开端,开启了全新的合作模式,为行业树立了标杆。“时隔5年两家企业再度携手,我们希望双方依然能够碰撞出新的火花。” 《魔域》总制作人汪松表示。

探班会上,金山世游CEO郑可宣布,《风暴魔域2》将于近期开启预约,《风暴魔域2》之后,双方还将联合发行《魔域手游2》、《魔域H5》等一系列新游。“金山世游将作为网龙最默契的合作伙伴之一,共同挖掘魔域IP的无限潜力。”

探班会上作为《风暴魔域2》制作人的杨菲女士向我们展示了《风暴魔域2》的独特魅力。在延续还原经典,幻兽玩法、畅爽战斗、自由共享、千人同屏等特色的基础上以,制作组将进一步对《风暴魔域2》进行手游化改造,优化新手扶持与社交体系。 相信新老玩家都能在《风暴魔域2》中获得良好的游戏体验。

物品自由共享 不花钱玩到爽

作为一款手游,玩家最关心的问题无疑是氪不氪?肝不肝?这两个问题的平衡是每一个厂商需要解决的难题。

《风暴魔域2》将采用全新的角色养成系统,不同的副本通关以及各类的boss挑战都将大概率掉落玩家需要的装备。为了避免团队中的装备竞争,游戏中每日都有个人的专属副本首领,让玩家体验单刷快感的同时,获得装备提升战力。

《风暴魔域2》中经济系统的自由度同样非常高,随着玩家等级提升解锁的摊位系统和共享系统可以让玩家在游戏的市场中最大限度的共享物品。

高掉率以及自由的经济系统保障了玩家在游戏中不氪金也可以玩个爽。

玩法更易上手 老树开新花

《风暴魔域2》对游戏对的上手度做了一些调整,融入了一些现在MMORPG玩家更容易接受,能够更快去投入的系统和玩法在游戏中。把经典IP一些核心的东西与这些新的,能够更快速带领玩家成长投入到这个游戏里面来的东西做很好的融合。

《风暴魔域2》对《魔域》中重要的玩法和成长线都重新做了新的梳理和包装,划分出了几段非常重要的层次。这些层次能给玩家有更明确的目标和引导,并且能够逐层把玩家向上引导,带来一个层层递进的成长感受。

并且《风暴魔域2》中强化了从积累到爆发的循环,为玩家带来了对成长更强的期望感,玩家在游戏中有非常多的成长线。玩家在游戏中可以尽情享受成长的快感,在游戏的各个时期也都会有明确的目标。

千人同屏 热血军团战

《魔域》能够稳定的运营14年之久,依托的就是多元化的游戏玩法和爽快的多人竞技。所以《风暴魔域2》将军团战作为了核心玩法。

无双割草,胜者为王,《风暴魔域2》独有的军团领地争夺战,可以让玩家体验到率领大军攻城拔寨,占据军团领地,和军团兄弟们一同打下江山的爽快感。

除此之外,游戏围绕军团设计出了多个核心玩法,让玩家可以在游戏中充分感受到集体的力量,培养属于自己的兄弟情,和游戏中的伙伴为军团荣誉并肩作战。

《风暴魔域2》中的实时组队系统可以很好的帮助到独狼玩家。即使是一人入坑的新人玩家在游戏中的每一步冒险也能找到同伴,一同体验互动乐趣,畅享组队副本,一同刷怪竞技。

同时《风暴魔域2》为答谢2亿魔域玩家的热切支持制定了400W军团长扶持计划和军团集结特殊活动。让心里的火再烧一次,《风暴魔域2》已经蓄势待发了!

扫码关注我们