178首页 > 新闻 > 《洛奇英雄传》“日常好习惯”活动正式开启

《洛奇英雄传》“日常好习惯”活动正式开启

新闻 178整编 2020-06-03 09:51:31

《洛奇英雄传》在6月2日维护后至6月16日维护前推出“日常好习惯”活动,通关战役即为日常,玩家除了惊喜掉落外,还能额外通过自己的付出领取奖励。

“日常好习惯”活动中,玩家只需完成90级以上普通战役,即可从掉落中获得日常好习惯礼券,每日最多获得5张,礼券可在兑换商店中兑换珍稀头衔、大马士革钢铁等福利道具。除了日常打本之外,每日与好友聊天增进友谊也是一个好习惯。

此外,《洛奇英雄传》表情包2.0上线,由一位大神英雄绘制完成,他不仅将英雄们的可爱日常用萌萌哒的方式展现,还融入了不少新潮的网络用语,如今这套表情包已在官网与微信表情平台上线。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们