178首页 > 新闻 > 日式经典本格 RPG 手游《幻兽契约Cryptract》简体中文版开启预约

日式经典本格 RPG 手游《幻兽契约Cryptract》简体中文版开启预约

新闻 178整编 2020-06-01 15:38:00

 《幻兽契约Cryptract》是日本老牌RPG游戏开发商 Bank of Innovation, Inc.的千万下载级经典大作。本作的日文版下载次数突破了1500万,原汁原味的动人剧情,2000名以上的角色与你并肩作战。

游戏中登场的角色拥有多种多样的设定与背景。不论是神秘森林里的潜行者、亦或者帝国的暗黑圣骑士,背后都有段动人心弦的故事,只待你与他结为伙伴、细细聆听。

对于这些与你相会的伙伴们,游戏中提供了两条强化路径可以选择。除了传统的累积经验突破强化,还能通过讨伐幻兽的战利品,实现惊人的契约进化,其力量必会让你大开眼界!

《幻兽契约》这款经典大作的简体中文版本现在终于将开始启动,任由玩家和同伴们沉浸于旷野山林间,书写只属于自己的冒险故事。

来源:taptap

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们