178首页 > 新闻 > 《古剑奇谭OL》年度版本新门派据点图首曝

《古剑奇谭OL》年度版本新门派据点图首曝

新闻 官方 2020-06-02 13:44:18

网元圣唐旗下上海烛龙研发的次世代国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》春季资料片【山海飞花】已正式公测,新服【剑舞飞花】和【自在山海】已同步开启。了解更多详情,欢迎登录《古剑奇谭网络版》官网了解。

《古剑奇谭网络版》宏大的世界观里有着许多奇幻的故事,年度版本将至,踏入其中的仙家弟子可能并不能识其全部,是以我们借此机会向大家全面介绍这个奇幻的仙侠世界,以及新门派的故事。

【古剑世界,风云激荡】

在远古之时,混沌大地被盘古神劈开,创造了世界,盘古逝后身体化为清浊二气,清气孕育神,浊气生邪恶之物(如瘟神、蜚兽等)。此外,世间妖、人、兽、灵也皆有繁衍,他们信奉神灵,如伏羲、神农、女娲等,学习神的修行和立世之道,是而才有了远古部落和多分支的流派。

上古神灵-伏羲、女娲和神农

然而,世间清浊正邪相生相克,神魔、部落、种族之间信念多有相左,因而世间纷争不断。人们渴望超然之力,于是诞生了剑,“始祖剑”、“太古七剑”等惊世之剑成为人们追逐的神秘力量。七十年前,就有一把“帝首剑”将侵袭人间的瘟神、蜚兽斩尽,浊气消匿,世间重复清明。

帝首剑一出,世间重复清明

斗转星移,古剑世界风云激荡,但清浊正邪之争从未间断。

秦陵之盟

神农座下女仙蓝瑶期遵循神农教诲,恩泽百草谷众生灵,谷底有神农亲植灵树“冠月木”,此木能警祸示危。秦陵“不朽军团”欲冲破牢笼危害三界,瑶期女仙得灵木之警,率五位高手及追随者剿灭“不朽军团”,不想魔龙“燎煞”乍现,瑶期等人在结阵封印魔龙后身殒。

蓝瑶期女仙

后世渐成三宗六派修仙之门,为巩固封印结成了秦陵之盟,据点设在“步云洲”。因封印松动,三宗英杰再闯秦陵,将魔龙再次封印,此战英杰多身殒,世人将他们的残剑奉于“剑胆石居”,以期后来之人再续先贤的抗魔遗志。

在流花宫宗门加入秦陵之盟组成四宗八派之后,抗魔同盟声势更大,这八大修仙门派是太华山“御剑”和“妙法”,补天岭“咒隐”和“司命”,百草谷“斩风”和“天罡”,流花宫“珑瑛”和“异芳”。

八大门派

邪剑乱世

邪剑之祸骤起,铸剑师钟无痴将邪剑四散各地以试验效果,先后引发了南疆“乌诏族灭国”、长安兵乱、流花宫动乱、长阜苑铸剑疑云等多起恶性事件。

邪剑之祸尚未除去,南疆惊蛰教苍骨与魅珈、钟无痴等势力却已结成邪恶同盟。受苍骨操控,百草谷叛逃墨者昊苍盗走乐府“无名之剑”,与钟无痴为寻求更稳定的铸剑材料四处为祸不断。自古正邪不两立,为了剪除邪剑之祸,消灭妖魔,秦陵之盟派出仙家弟子,对钟无痴等人穷追不舍……

秦陵之盟也即将迎来新门派加入,他们的门派据点设定图今天曝光了!

新门派据点曝光

在此之前,商谷洞天就已有诸多修仙宗门隐居在此。自秦陵之盟成立后,原本就与步云洲同在商谷洞天之中的诸多宗门,便陆续应召加入。而今天我们要介绍的新门派,就位于这商谷洞天极高处的云塔之上。

新门派据点设定图

新门派自上古传承至今,宗学源远流长。却并不固守自封,反而致力于不断学习创新,追求自身的独立与强大,同时广收外门弟子,人、兽、灵一视同仁。比起血脉传承更注重天分的高低,因此外门弟子众多。在天衡五珏阵封印力量不断减弱的今天,他们也渐渐派出弟子,走下云塔,更多地参与到秦陵之盟的行动中来

我们将在持续为大家带来年度版本的新门派、新玩法等内容,欢迎您时刻关注官网、微信、微博和新媒体的新鲜资讯。

还有更多关于年度版本的内容将在后续陆续曝光,同时,年度版本将开启限量测试,敬请期待!

了解更多后续报道,请关注《古剑奇谭网络版》官方微信公众号和微博,公众号【博也专栏】再开,茶巨乖在线营业~关注即可获取第一手关于新版本的爆料消息!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们