178首页 > 新闻 > 《逃离塔科夫》同时在线人数纪录突破20万

《逃离塔科夫》同时在线人数纪录突破20万

新闻 178整编 2020-06-02 10:51:41

《逃离塔科夫》开发商BattleState Games表示,在推出了0.12.6版本更新的几天后,本作迎来了超过20万的同时在线人数纪录。

0.12.6版本更新进行了全局进度擦除,所有玩家的游戏进度均被重置,虽然很多玩家认为这样做没有必要,但却激起了更多的玩家对这款游戏的兴趣。该版本更新除了重置游戏之外,还带来了包括双耳音频系统Steam Audio、加工物品出售等大量新内容。

值得一提的是,此前直播活动带来的游戏物品让本作的玩家人数迅速增长,不过之后一段时间就产生了玩家流失。而此次的游戏重置让玩家再次集结在一起,其成绩也侧面证明了游戏的素质。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们