178首页 > 新闻 > 《我的世界:地下城》未来将支持跨平台联机

《我的世界:地下城》未来将支持跨平台联机

新闻 178整编 2020-06-02 10:43:14

《我的世界:地下城》现已正式登陆各个平台,作为知名IP衍生游戏,本作带来了非常不错的多人合作氛围,不过目前仅限同一平台好友一起游玩,不过Mojang Studios表示,这样的情况不会持续太长时间。

目前本作登陆PS4/Xbox One/Switch/PC等几个主要平台,Mojang Studios开发人员在官方常见问题解答表示,他们计划将开发跨平台联机功能。他们的目标是让所有人,无论什么平台都可以一起玩,他们希望在未来的免费更新中实现这一目标。

虽然目前支持跨平台联机的游戏并不多,但是玩家的呼声一直很高。但是跨平台联机无可避免会有PC玩家作弊的问题,Mojang Studios需要对此有比较好的应对方案。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们