178首页 > 新闻 > 欢度六一 《新斗罗大陆》史莱克七怪回忆杀来啦!

欢度六一 《新斗罗大陆》史莱克七怪回忆杀来啦!

新闻 官方 2020-06-01 16:00:00

 一年一度最快乐的日子——六一节终于来啦~祝《新斗罗大陆》的各位魂师大人们都能象小编一样,每一天都是欢乐陪伴哦!

  问题来了,今年的六一您打算怎么过呢?快来跟史莱克七怪一起互动,见证他们的成长~感受这群阳光男女满满的正能量吧!

  六岁入学,史莱克七怪们个个身怀绝技,踏入学院,每个人也是性格迥异,但他们每个人都是有爱之人,彼此相处十分融洽,抱团一致对外.还记得其他六怪陪宁荣荣一起受罚的情节吗?他们的友谊真的太感人了有没有?

  《新斗罗大陆》手游的故事情节同样是从主角唐三小舞入学开始,两人并肩前行,打走拦路虎,顺利入学,与七怪中的其他同学集合,开始各种技能本领的学习.游戏中也有少年时期的史莱克七怪魂师,虽然对于现在版本来说他们上场的机会微乎其微,但魂师大人们剩余资源亦可培养一下,毕竟也是满满的回忆呢~

图1.jpeg

  青少年时期的史莱克七怪,他们在武魂修炼上可谓成长速度惊人,学院的学习毕竟主要是理论,大师和学院老师们不得不带着他们外出历练,进入斗魂场参加挑战赛.这一阶段,史莱克七怪们通过实战,在配合到战术上都得到极大提升,在“不抛弃,不放弃”的精神指导下,不断挑战与战斗,名声在斗罗大陆上逐渐传开,被更多人注意和重视.

  没错,青少年时期的史莱克七怪在《新斗罗大陆》手游中,占据了非常重要的位置,他们成长为S魂师,在辅助,控制,输出,坦克几大魂师类型中,他们的实力都是非常强大的,从游戏上线至今,S时代的史莱克七怪仍然活跃在战场上,用他们战术与对手们较量.

图2.jpeg

  成年后的史莱克七怪们,他们并未忘记当初学习的初心,老师们的教诲,用实际行动来维护正义,与邪恶势力战斗.成年后的史莱克七怪,有爱恨情仇,但更多的是责任.他们经历了太多的磨难和战斗后,是可以完全放心地将背后交给队友们.经历实战与磨砺,七怪们实力也得到质的突破,成就神祇.

  成年后的史莱克七怪,在《新斗罗大陆》手游中成长为SS级魂师.随着游戏进入SS时代,青少年时期的史莱克七怪将逐步退出历史舞台,他们曾经是魂师大人们注入更多关爱的一代,精心培养,苦练战略战术.好在两个时期的无缝连接,之后的战场还将是史莱克七怪的主场,他们不会被历史长河所淹没.

图3.jpeg

  见证史莱克七怪的成长,此刻魂师大人们有什么感触吗?如果此刻您已打开《新斗罗大陆》手游,一定要记得去看一看少年和青少年时期的史莱克七怪,一起回忆初心时刻的快乐与感动吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们