178首页 > 新闻 > 杉果π数字化,精彩内容Online呈现

杉果π数字化,精彩内容Online呈现

新闻 杉果 2020-06-01 17:28:20

 适逢六一儿童节,杉果游戏今日宣布,硬核玩家私享派对“杉果π”今年将以云展会形式继续举办,并维持免费传统,给各位热爱游戏的大儿童们送来了适时的节日礼物。

杉果π已连续举办两届,累计吸引数千名硬核玩家参与,展出两百余款游戏佳作。今年活动转移至线上进行,升级为“杉果π Online”,采用新形式传播游戏魅力。现在展会正在积极寻求合作当中。

杉果π是杉果为所有游戏爱好者准备的专属狂欢,是玩家游玩体验的盛大派对,是制作人与玩家零距离沟通的桥梁,始于游戏,终于游戏。连续两年,杉果π都在充分展现游戏魅力,让每一位玩家都能在游戏中感到欢乐与满足,还有各式各样的“成就”挑战供各位解锁,是不可错过的硬核玩家盛会。

在众多合作伙伴的信任与帮助下,杉果π成功将许多尚未面世的游戏带到与会玩家面前,抢先一步传播乐趣。开发者们也曾经不远万里来到现场,亲自与玩家交流,收集反馈,进一步完善游戏体验。对于所有游戏爱好者来说,杉果π都是一次难得的掌握业界前沿信息的机会。

由于疫情原因,大型现场活动人员聚集存在安全隐患,本着对游戏的热爱和安全上的考量,杉果决定将本次“杉果π”转移至线上进行,为各位玩家提供一个利用身边设备就可参与的数字派对!

”杉果π Online “将以在线形式向所有玩家朋友们开放,届时会有专属“会场”,动动手指就可以逛遍所有展厅,一览精彩内容。

活动内容也会更加丰富、新颖,“成就”系统依然保留,不过挑战形式全面适配线上模式;杉果还会携手各大厂商带来专属DEMO,让玩家足不出户试玩各种全新游戏;海内外制作团队也将以不同以往的方式为各位玩家带来开发秘闻,讲述游戏背后的有趣故事。

感兴趣的玩家朋友现在就可以前往杉果游戏,在社区中加入玩家讨论组,与同好们共同期待首次数字化“杉果π”的到来吧!本次活动目前正寻求参展、赞助等各种形式的合作,有意可发送邮件与杉果取得联系。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们