178首页 > 新闻 > 玩法创新 释放玩心《魔域口袋版》还原你的幻想之城

玩法创新 释放玩心《魔域口袋版》还原你的幻想之城

新闻 官方 2020-06-01 15:23:38

 不知从什么时候开始,儿童节不再只是小朋友的特权,许多“大朋友”们也纷纷参和进来,誓要把年轻爱玩的态度贯彻到底。这种追忆童年、释放玩心的情绪也散播到了宝藏游戏《魔域口袋版》中:虽然作为一款以热血PK著称的国民级手游,但《魔域口袋版》在多样玩法的创新上从未让玩家失望,这次趁着六一节点,“幻想之城”系列活动梦幻上线,让你感受构筑心中梦幻家园的纯真乐趣!

模拟经验畅享欢乐 梦幻卡城由你构筑

离开热血征战的沙场,回归舒适的城邦,开几家心仪的店铺,再培养一批杰出的员工,最后品着清茶淡酒,看着梦想中的城市在自己的努力下一步步走向繁华——这就是《魔域口袋版》“幻想之城”活动所能带给你的全新体验!

在幻想之城中,每位玩家在初始阶段都能免费拥有6间店铺,通过在店铺内安排员工营业,不断产生“梦想金券”收益,为店铺的持续拓张累积资本,最终实现解锁16间店铺的辉煌成就。虽然放置类的玩法看似简单,但要想成就富甲一方的伟绩,仍需要你灵活运用商业策略:有的店铺之间存在合作关系,同时拥有合作的店铺将使你获得额外收益;有的员工具备特殊天赋,能使对应类型的店铺收益增加,如何选拔人才分配员工又会成为你这名管理者需要掌握的能力。之前的你是沙场上所向披靡的战士,而此刻的你就是构建梦想的规划者!究竟你心中的城市有多美好?幻想之城带你找到答案!

百变玩法福利加倍 宝藏游戏惊喜无穷

全新玩法上市,福利绝不手软!《魔域口袋版》海量福利已经备好,用嘉奖为建立起梦想城镇的你喝彩:在经营梦幻家园的过程中,你每获得1000份梦想金券就可额外获得1枚幻想徽章,用于在梦幻商店中兑换梦想好礼;而每份梦想金券还能为你带来1点家园积分,通过积分参与梦幻家园榜,争夺最高30000点军团功勋的豪华奖励!

在《魔域口袋版》中,新奇玩法与丰厚福利齐头并进,热血拼杀与休闲放松也有完美平衡。无论是运筹帷幄的魔域战棋,还是步步为营的英雄战纪塔防,又或是活跃思维的宝石传说……《魔域口袋版》总是能将当下热门的玩法与魔域元素相结合,展现给玩家截然不同的游戏风味,让亚特大陆之上永远都有惊喜等待着玩家!

玩法创新,释放玩心!《魔域口袋版》等待拥有梦想的你构建属于你的幻想之城!现在拿起安卓手机登录《魔域口袋版》官方网站即可下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载。感受热血之余的休闲快乐,收获百变玩法下的爆棚福利!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们