178首页 > 新闻 > 儿童节邀好友 免费领《梦幻新诛仙》零食大礼包

儿童节邀好友 免费领《梦幻新诛仙》零食大礼包

新闻 官方 2020-06-01 15:18:28

童心未泯,共度六一,在这个充满童趣的日子,《梦幻新诛仙》手游开启了“童心同得”儿童节活动。为大家找回温暖的儿时记忆,与你一起体验更有童真的趣味玩法,邀请好友更能免费领取儿童节零食礼包,获得回忆满满的童年大奖。

童心同得

邀好友过六一,免费领儿童节零食大礼包

《梦幻新诛仙》手游在六月一日上线“童心同得”儿童节活动,为你精心准备了的零食礼包,还有更多充满童年回忆的礼物等着你。邀请好友预约,可以免费领取限量零食大礼包,还能获得乐高积木、猫王蓝牙音箱等奖品。参与抽奖更能获得童年风靡小卖部的小浣熊干脆面、卫龙辣条、掌上游戏机等回忆大奖。

儿童节回忆大奖

重温童年的诛仙记忆

童年除了美味的零食,还有和诛仙一起度过的点滴,《梦幻新诛仙》手游将与你重温那段温暖的时光,将童年的诛仙记忆用更温暖的方式展现在游戏中。在课堂上人人传阅的诛仙小说,变成了更自由真实的大世界,你将在这里相遇更多原著中的角色;曾为张小凡的坎坷身世流泪,但你现在能回到记忆中的草庙村,看看他与林惊羽嬉笑打闹的喜乐日常。

草庙村

在梦诛世界体验童趣玩法

不止与你共度六一,《梦幻新诛仙》中也有很多童趣玩法,让你在这里体验到童年时的快乐。你可以在河阳城相遇不想上学的熊孩子,对他讲道理或用武力让他崇拜,想尽办法把他送进学堂;你也可以在野外探险,追赶灵蝶破解宝箱的谜题,收获丰厚奖励与更多惊喜。

趣味玩法

与《梦幻新诛仙》一起过六一,免费领取儿童节零食大礼包,在这里重温童年的温暖回忆,儿时的快乐一直都在。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们