178首页 > 新闻 > 王者模拟战大师赛第七周:巾帼不让须眉,牙膏六战长城弟弟射登顶低分组

王者模拟战大师赛第七周:巾帼不让须眉,牙膏六战长城弟弟射登顶低分组

新闻 官方 2020-06-01 15:15:34

 北京时间2020年5月31日,王者模拟战职业大师赛春季赛第七周第三日正式开战,本轮迎来低分组顶尖战队间的生死大战。虽然EDGM巾帼女将牙膏以一手六战长城弟弟射强势登顶打响开门红,但无奈剩余两名男队员不给力,四局仅拿到11分错失牙膏创造的巨大优势,最终仅仅位列第五。另一边DYG独孤其和情书则完成后发制人,他们压轴出场两连登顶助战队反超重庆QGScholar拿下榜首直接晋级高分组。

六战长城弟弟射出奇制胜,巾帼女将EDGM牙膏力克九蜀三男刺拿下低分组开门红

作为多次驰骋高分组的DYG、重庆QGScholar和上海EDGM这三支老牌俱乐部来说,伴随着常规赛赛程接近尾声,晋级压力不大的他们急需用一场强势发挥来脱离低分组证明战队实力。而本轮低分组较量也确实证明他们在硬实力上的领先,虽然上海EDGM发挥失常,但整体上DYG与重庆QGScholar还是联手展现恐怖实力上演双雄争霸。不过EDGM巾帼女将牙膏的新奇战术六战长城弟弟射着实让人眼前一亮,这也足够证明战队强大底蕴。

低分组绝对是三大组别中竞争最为激烈的,不仅是由于大部分低分组战队都要为保级和季后赛名额血战,更因为他们在战术体系选择上百花齐放,并不是一味求稳以热门阵容出站。而且为了先发制人大多数时刻都在不断提升比赛速度,这也让低分组的竞技观赏性大大加强。本轮比赛其他分组不太可能出现的魔种体系再次登顶低分组,包括九蜀三男刺、功夫蛋等新奇阵容同样惊艳两项。相信有了低分组的生死竞速,大师赛才能为观众带来更多精彩。

6月5日,虎牙王者模拟战职业大师赛第八周即将正式开战,新一轮积分争夺战火热打响。状态神勇的沈农民将继续率领MH出战,他们能否再创佳绩勇夺高分组榜首。而另一边遗憾跌入中分组的小谷芷,将与NMG小浪晨大战三百回合一较高下。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们