178首页 > 新闻 > 为帮会荣耀而战!《刀剑英雄》全新帮派玩法“群侠会武”曝光

为帮会荣耀而战!《刀剑英雄》全新帮派玩法“群侠会武”曝光

新闻 官方 2020-06-01 15:07:15

畅游旗下国产竞技格斗网游开创者《刀剑online》全新资料片“群雄会武”将于6月5日开启荣耀公测,江湖永远不乏纷争与战斗,个人浪迹天涯岂能算江湖,有兄弟才有江湖。全新帮派玩法”群侠会武“即将热血开战,强强对决大显身手,终末会武场争夺最后的荣耀!

热血厮杀 赌上帮派尊严的战争

身处帮派,每天怎么少得了打打杀杀?为了让各位帮派玩家能够身经百战屹然不倒,为了共同的荣耀赌上帮派尊严之战,全新帮派混战玩法”群侠会武“将在每周六21点开启,本服战力排行榜前10的帮会均可参与,每个帮会最多派遣50名英雄参加,各位英雄可到帮会长老处参加活动,当然为了帮会共同的荣耀考虑,帮主和副帮主,有权决定参与人选!为了让大家更快的熟悉环境,迅速投入战斗,群侠会武使用玩家耳熟能详的地图场景中的随机一个。

群侠会武使用玩家耳熟能详的地图场景中的随机一个

每位英雄都可以为帮会做出巨大的贡献,体现出你的个人魅力与价值,虽然个人能力固然重要,但帮会战争团结与战术也尤为需要。21点5分,战争正式开始,群侠会武时禁止所有粽子、所有传送、隐身、重生道具、所有暗器,并且禁止个人竞技、匹配竞技、交易、观战、所有阵法、组队、退队等行为。当活动场景中只剩一个帮会的成员时,群侠会武活动结束,最荣耀的王者帮会也随之产生!

21点5分,战争正式开始

决战天命圈 争夺会武物资箱

考虑到各路英雄可能难分高下,当21:30时群侠会武若仍未分出胜负,则所有存活的玩家将会被传送至加时赛场景终末会武场,直至决出最终赢家,终末会武场内玩家会持续损失生命值,听起来是不是像”天命圈“?没错!光说不练假把式,英雄们拿出你们真正的实力吧!

终末会武场

当然,帮会胜利除了荣耀加身,还有丰厚的奖励!群侠会武以帮会整体排名作为奖励依据,按照最后一名离开群侠会武场景的帮会成员的时间倒序排列,即第一个全员离开群侠会武场景的帮会排名最末,其他依序排列。第一名的帮会将会获得3个会武物资箱和3个岩龙精元,为了犒劳各位英雄,参与即有奖励,第十名的帮会将获得1个会武物资箱,集齐49颗岩龙精元即可兑换岩龙胆,可打开第十三个护符位哦!

会武物资箱

岩龙精元

岩龙胆

无兄弟,不游戏,无帮会,不江湖!组帮会,岂能不战!《刀剑online》全新帮派混战——群侠会武,即将燃魂开战。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们