178首页 > 新闻 > 王者模拟战大师赛第七周:猛虎出笼大杀四方,沈农民21分助MH突出重围

王者模拟战大师赛第七周:猛虎出笼大杀四方,沈农民21分助MH突出重围

新闻 官方 2020-06-01 09:44:58

 北京时间2020年5月29日,王者模拟战职业大师赛春季赛第七周首日正式开战,本周继续由中分组打响首轮巅峰对决。重新登场的自走棋大神沈农民犹如猛虎出笼大杀四方,最终单人豪取21分并险些完成二连登顶壮举,他几乎是以一己之力帮助MH突出重围杀入高分组。另一边同样重新回归赛场的小浪晨依旧状态不佳,但好在大将二师兄和烛龙发挥不俗,NMG最终拿下30分惊险携手MH杀入高分组。

以彼之道还施彼身,沈农民稷下坦神阵射体系力克扶桑三远法刺助MH打响开门红

当前版本无疑攻辅射驰骋赛场,重返赛场的沈农民以一手稷下坦神阵射大放异彩。揭幕战决赛圈凭借经济优势锁定七个三星英雄,甚至随手还帮对手拿下三个武则天,决赛圈最终轻松碾压VG阿文的扶桑三远法刺登顶打响开门红。第二局攻辅坦射体系内战对决,可惜沈农民核心孙策发挥极差,一次大招都放不出来导致内战惜败,MH也无缘两连登顶。不过即使后面两位选手发挥不佳,但他们依旧凭借沈农民的超强发挥锁定积分第二杀入高分组。

由于中分组大多数战队在总积分榜位列中游,所以他们本轮选择稳健拿分的策略来捍卫季后赛名额争夺主动权,于是中分组再现大量的刺客和射手阵容,毕竟当下版本这两种体系只要成型,那么基本上就能打到最后决赛圈。成都AG超玩会本来想尝试用九蜀战士来打破垄断,可惜决赛圈无论是面对次次觉醒的两星武则天,还是天胡稷下长城弟弟射近乎无解的输出能力,九蜀战士基本上全面溃败,不过能够连续两次杀入决赛圈已经实属不易。

5月30日,虎牙王者模拟战职业大师赛第七周第二日即将开战,大神小谷芷将继续率领老牌俱乐部WE征战高分组巅峰对决。虽然连续两周守住高分组名额,但此战小谷芷需要迎战重回高分组的霸主KSSC,他能否率领WE再创佳绩。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们