178首页 > 新闻 > 大海战华丽革新《战舰世界》国服新内容爆料

大海战华丽革新《战舰世界》国服新内容爆料

新闻 官方 2020-05-29 16:08:09

由Wargaming研发、360深度联合运营的战争艺术竞技网游《战舰世界》,即将开启删档技术封测。乘风破浪扬帆远航,华丽蜕变只为等待您的回归!

现在,本次封测的激活码预约活动将再次升级,官方已联合多家合作渠道,于游戏媒体、贴吧、论坛、微博等阵地陆续开展发码活动,玩家可持续留意各渠道的活动日程,以便参与互动获取激活码。同时关注官方公众号资讯,还可获悉详尽的激活码申请渠道信息。快来疾速备战封测,在国服华丽蜕变的浪潮下奔涌吧!

同时,玩家也可继续在官网预约页面与微信预约页面进行激活码申请,官方每日皆会随机抽取一定数量的幸运玩家,发放本次技术封测的激活码。

本次封测将呈现大量全新内容,您将直接跨越至全新的海战时代。不仅如此,新版本也将对以往的玩法进行优化调整,邀您在更平衡的战场上,随心所欲地驾驭心仪战舰鏖战大洋,斩获更多荣誉!

【航母战斗新机制】

如今海战已迈向全新的战斗时代,航母的战斗方式也将得以进化,现在可派遣对舰攻击机、鱼雷轰炸机和俯冲轰炸机这三种舰载机编队对敌方舰船进行沉重打击,在身临其境的飞行体验下,进行华丽的空中飞掠,制霸领空。

此外,新的海空对抗策略也应运而生,如今对空防御战更加刺激且更易上手。水面舰艇可以利用全新的对空防御机制,灵活走位建立对空防御阵地来对抗来自航母的空中打击编队。

【顶级战舰阵容开放】

R系“春云级驱逐舰”与M系“伍斯特级轻巡洋舰”领衔海量新战舰登场,春云级驱逐舰被誉为有着强大DPM的隐秘刺客,其基于秋月级驱逐舰而设计建造,在提高战斗力的同时还保持舰身尺寸在合理范围内。为了将航速保持在可接受的范围内,该舰还使用了岛风级驱逐舰的主要动力系统。

而伍斯特级轻巡洋舰作为丰富技能的团队支柱,其不仅主炮装填时间短,炮塔转速快。还拥有顶级的防空火力以及不错的机动性,作为优秀的支援型舰艇,可以有效地对抗驱逐舰。另外,她可以携带多达5组不同的消耗品,足以应付任何战况。

【竞技赛事硬核对抗】

舰长们现在可通过参与更加丰富有趣的竞技赛事,收获大量奖励。在新开放的1V1排位赛中,玩家可以操纵8级舰船前往专属战斗海域集结,用策略微操战胜对手。在本次封测中,玩家提升等级的速度将被进一步加快,让您享受战斗之余,能够更方便地获取各项物资,迈向更强。

而在3V3公会激战中,玩家可使用除航母外的10级舰船参战,和信赖的队友在专属战斗区域内体验团战乐趣,进行小队智战的相互博弈,赢取丰厚奖励。此外,公会基地功能得到扩展,增设了煤矿港、钢铁港、设计局、学院四大功能设施,玩家可通过升级设施大幅提升资源收益,享受优厚福利。

【里程碑活动升级】

玩家在封测期间还可分三个阶段来完成特殊的指令任务,通过挑战指令合集中的任务目标,可以获得各式各样的奖励,不仅有几率得到丰富的作战物资,还有机会在封测期间体验新版8级金币航母“塞班”。

【指挥官的日志上线】

在传奇海域奋战多年的您,想必一定积累了大量心爱的收藏吧!现在,这些特殊游戏物品,可通过“舰长的航海日志”进行追踪,舰艇、臂章、指挥官、迷彩涂装与旗帜进度一键查询,轻松记录传奇冒险进程,将荣耀华丽典藏。

【海战新时代即将来袭】

想早日畅快体验顶级海战,在4K光影与真实气候多重渲染的真实海域中,操控海量全新战舰,并驾驭三种舰载机编队,体验航母战斗新机制!那就别忘了提前关注《战舰世界》官方网站、微信公众号与微博等社群平台,有关封测的第一手新闻资讯与硬核攻略等您来挖掘哟!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们