178首页 > 新闻 > 当童话幻想化作甜蜜现实《易次元》浪漫恋情唤醒你的少女心

当童话幻想化作甜蜜现实《易次元》浪漫恋情唤醒你的少女心

新闻 官方 2020-05-29 15:10:19

你还记不记得小时候听过的童话?在流传世界各地的幻想故事里,王子和公主历经爱情考验,最后过上了幸福的日子。儿童节将近,易次元邀你擦拭纯真童心上的尘埃、唤醒晶莹的少女心~快来易次元感受浪漫恋情的青涩甘甜吧!

神有恶趣味

因不慎踩坏恶趣味神明的神社,本来只是一名校园小透明的我,不得不在“恶女”的路上越走越远:被迫向素不相识的男神告白,竟猝不及防成为了他的女友兼全校女生公敌!眼看高中生活没了希望,阳光转学生晴一突然出现,加上学生会长悠生的温柔照顾,恶趣味神明带来的到底是“祸”还是“缘”?

时忆:Sweet Spark

坐拥百万粉丝是怎样一种体验?在《时忆:sweet spark》中你将化身鬼畜区人气UP主,去赴一场UP主线下见面会。有着不为人知困扰的游戏实况主播、被称为“一人乐队”的音乐区up主、表里并不如一的舞者、芳心纵火犯声优......少年少女们的相遇,会出现何等欢笑与泪水齐飞的化学反应?在这场旅程的最后,你也会和他们一样收货名为“成长”的果实吧。

糖渣Sugar Residue

初入大学校园的你对未来有什么样的憧憬呢?不管是想谈甜甜的恋爱和喜欢的人手牵手看一辈子的风景;还是想看两大,三大甚至多个男神修罗场;亦或是自己开创商业帝国和小姐妹们笑看人生,在这里你都可以达成!《糖渣Sugar Residue》这个美型且自由的小甜饼,小公主可千万别错过呀~

四季恋曲

秋日的落叶,五色的手链,青梅竹马的青涩告白……氤氲在你和邻家哥哥之间的情感却在出国求学的意外冲击下被尘封。孤单的故地重游,意外的相遇,那道筑起的心墙,会因为偶遇的金发少年而瓦解吗?四季更迭,当初那份坚定的爱恋,是会随年月逐渐消散,还是冲开桎梏越发炽烈?

除了上述作品以外,易次元还有多世界多角色选择的《灰姑娘的游戏》,贪财美少女立志成为富婆的《千金贪财》、以及凭借脑中医术玩转古代的《医笑醉春风》等众多优秀AVG作品。欢迎关注官方微博@网易易次元、官方公众号(易次元喵噜酱)以及官方网站(https://avg.163.com/home),了解更多易次元作品的相关资讯。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们