178首页 > 新闻 > 生存之战!《手工星球》猴面包树沼泽历险记

生存之战!《手工星球》猴面包树沼泽历险记

新闻 官方 2020-05-29 15:06:38

在《手工星球》紧张刺激的星系冒险途中,猴面包树沼泽星球是各位冒险家的必经之地:它有着良好的气候环境、肥沃的土壤,如此得天独厚的优势之下,生长着十分丰富农作物资源,如菠萝、香蕉、甘蔗等等。若是需要搜集食物,在这儿可以“一网打尽”。

但是,机遇之下往往也隐藏着危险。这里有一系列具有进攻性的生物,猴面包树沼泽的“当地土著”——乌拉族则是其中的典型代表。比如头顶着羽毛头饰的乌拉族猎人,它拥有恐怖的伤害、灵活的移速,并且是主动攻击类生物,极难对付。

千万注意!乌拉族喜欢群居生活,所以人数众多,小心控制你的攻击范围和走位,不要吸引过多仇恨,防止被围攻。

白天冒险相对简单,对付任何乌拉族,我们可以先行“勾引”将其引至角落,选好攻击角度让它“卡”在角落位置,然后利用击退效果来无限耗血即可,这便是我们冒险途中常说的“卡位”了,不过这招有些限制,只适用于两只怪以下。

黑夜的猴面包树沼泽将变得更加危机重重,此时整个世界灰蒙蒙一片,而且还会出现可怕的暗影生物。

看,这是暗影拳击手!最常见的暗影生物之一,击败他有几率获得火药!攻击它的诀窍在于“放风筝”——不要离它太近,而是通过左右摇摆的攻击方式来慢慢耗血。相比于其他攻击型生物,它的攻击方式比较单一,且较容易躲避。

危机不仅于此!除了白天和黑夜,地下还有着特殊的乌拉祭坛,这里藏着乌拉族怎样的秘密?在缺少物资的情况下,你又能生存多久呢?一切,等你来挑战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们