178首页 > 新闻 > 《音乐世界Cytus II》免费领活动再度开启

《音乐世界Cytus II》免费领活动再度开启

新闻 178整编 2020-05-29 11:57:47

移动端音游《音乐世界Cytus II》再度开启免费领活动,玩家可登录App Store和Google Play以及相关安卓渠道进行免费领取,本作原价12元。

目前游戏正在进行Miku角色特价售卖,感兴趣的玩家可以尝试这款国产音游佳作。此前在4月上旬本作也曾开启过限时免费领取活动,所有黑市曲包限时特价售卖,角色组合包售卖重启。本次的活动或许也将进行上述活动,玩家可留意游戏内提示。

《音乐世界Cytus II》由原作原班人马历时5年倾注全力打造的音乐节奏游戏续作,继承了Cytus独特的动态判定线谱面,并拥有超过50首原创乐曲及150种不同谱面关卡。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们