178首页 > 新闻 > 《最终幻想水晶编年史》手游版月27日同步推出

《最终幻想水晶编年史》手游版月27日同步推出

新闻 178整编 2020-05-29 11:13:37

玩家们期待已久的《最终幻想水晶编年史Remastered》将于8月27日正式登陆PS4/Switch平台,同时还将在日本地区推出iOS和Android版本,并在未来登陆其他地区。

该经典游戏复刻于去年正式公布,并宣布将于2020年1月上市,但由于诸多原因并未实现。《最终幻想水晶编年史》最早于2004年在任天堂GameCube平台推出,此次的复刻版本除了包含原版内容之外,还将带来一些全新内容,包括更高的难度,更多的地牢、更多的角色外观、物品等。

本作还支持跨平台联机,同时所有版本之间的存档数据都将共享。本作的日本售价为820日元,游戏的一部分将免费提供。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们