178首页 > 新闻 > 《梦幻西游》手游六一儿童节活动正式上线

《梦幻西游》手游六一儿童节活动正式上线

新闻 178整编 2020-05-29 09:46:32

六一儿童节即将到来,截止到6月3日《梦幻西游》手游也带来了诸多趣味活动,为玩家带来童年的美好回忆,不容错过。

全新玩法试胆游戏已经拉开帷幕。等级≥40级的玩家可以参与到游戏中,从自己的营地起步,白天探索周边地图,建设营地,招募伙伴,提升他们的战斗力,晚上安排伙伴守卫营地,完成各种随机事件。随着天数增加,夜晚入侵事件难度会逐渐增加。

成功通关第五章的玩家还可以前去体验一番试胆游戏的挑战模式“试胆大会”,获得排行榜前十的玩家更能解锁丰厚排行奖励哦。

等级≥40级且在活动期间单日活跃度达到80的玩家将获赠毛绒猫爪,玩家使用毛绒猫爪进行许愿后,即可获得猫爪礼盒。在第二天,玩家即可打开这一礼盒获赠礼物。

截止到6月9日,《梦幻西游》手游还将带来人气活动“初夏花灵收集”,等级≥40级的玩家在活动期间每天可以抽取一次花灵。在激活九宫格中的花灵,并使其在横竖斜方向连成一线后,即可解锁包括对应奖励,包括淬灵露和100万银币。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们