178首页 > 新闻 > 国产游戏《波西亚时光》工作室携新作《永进》Demo登陆steam与wegame

国产游戏《波西亚时光》工作室携新作《永进》Demo登陆steam与wegame

新闻 官方 2020-05-29 10:00:00

继《超级巴基球》近期宣布开启公开开发后,国产单机工作室——帕斯亚科技今日又宣布,旗下新作《永进》的试玩Demo已于昨日晚上9点登陆Steam和WeGame,玩家们可以在这两大平台免费下载Demo试玩。

预告片:

每一次帕斯亚科技宣布新作品,都会让大家看到一些不一样的东西。从《波西亚时光》的清新休闲风格,到此前近未来科幻风格的体育游戏《超级巴基球》,到这次的看似小清新,实则硬核的解谜游戏《永进》,帕斯亚科技更像是积蓄了很久的能量,然后不断往外喷发。《永进》是一款3D解密游戏,玩家会扮演一个十二岁的小女孩——小雅。她迷失在了梦想和现实的边缘,玩家跟随着小雅的脚步,在充满着诡异气息的异度空间之中游荡,各种复杂困难的谜题接踵而至,她不得不辗转于一个又一个谜题。随着她层层揭开谜题的面纱,玩家将逐步释放她的记忆,她为何独自一人?她到底身在何方?小雅内心深处的秘密又是什么?关于这个世界和关于自身的谜题终将真相大白。

《永进》前身是帕斯亚以前公布过DEMO的游戏——《原生体》,《永进》在之前的基础上做了大幅度的修改。在游戏美术上,游戏重新对环境地貌进行设计,从室内封闭环境移动到了四季分明的孤岛上,同时地面的植被,砂石,湖水等细节真实生动。在剧情上,《永进》回归到了母女之间的情感关系,突出了小雅内心的冲突。在节奏上,改良了关卡谜题的分布,让它们和剧情相互连接,层层推进。在游戏中,敌人会根据光和声两方面来侦查玩家位置,从多方面增强了游戏的挑战性与趣味性。

本次放出的Demo包含了8个谜题关卡,玩家在Demo区域内可以自由选择解谜顺序,整体解谜方式有点类似《传送门》,玩家会利用到包括隐形、传送、乃至于将在正式版中加入游戏的重力操纵等机制。值得一提的是本次试玩Demo为不删档Demo,玩家在试玩中所有进度都能在正式版中完全继承。

》》》点击进入《永进》Steam版Demo地址

》》》点击进入《永进》Wegame版Demo地址

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们