178首页 > 新闻 > 《猫和老鼠》5v5团队奶酪赛周年派对登场

《猫和老鼠》5v5团队奶酪赛周年派对登场

新闻 178整编 2020-05-28 17:47:04

猫鼠携手,呈现全新竞技。你争我夺,畅享周年狂欢!由华纳兄弟互动娱乐正版授权,网易精心研发的《猫和老鼠》手游周年派对即将于明日正式开启,狂欢活动惊喜登场,福利连连拿到手软!更有全新玩法“5v5团队奶酪赛”同步降临,焕然一新的追逐互动体验等你畅享!

《猫和老鼠》周年派对明日开启

互动升级,猫鼠携手争夺奶酪

作为动画史上最具知名度的老对手,汤姆和杰瑞总是在不停的追逐打闹,为观众们带来源源不断的欢笑。但有时候,遭遇到共同敌人的它们也会冰释前嫌,合作应敌。

视频地址链接

在即将于《猫和老鼠》手游新版中上线的全新玩法“5v5团队奶酪赛”中,美味的奶酪依然令猫咪和老鼠垂涎欲滴,在激烈的竞争中,为了获取尽可能多的奶酪,它们决定猫鼠携手,组队出击!

猫鼠携手,争夺奶酪

不同于经典奶酪赛中1V4的追逐模式,5v5团队奶酪赛中,双方阵容都将由一只猫咪和四只老鼠组成,赛场上将有十位玩家同台竞技,这意味着“战况”将更为激烈,战术打法也互动乐趣也将更为丰富。

十位玩家同台竞技

分秒必争,精诚协作战强敌

地图大小和奶酪数量不变,玩家数量却翻了一番,猫鼠间的短兵相接和斗智斗勇将更为紧凑密集,想要赢得比赛,就必须分秒必争,精诚协作!

玩家间的短兵相接更为频繁

5v5团队奶酪赛的胜负标准只有一个——率先放飞对方阵营的三只老鼠!对战中,地图上将陆续刷新出5块中立奶酪,将奶酪推进后,己方所有成员的能力都将在一定时间内得到显著提升,捕捉、放飞敌方老鼠及救援己方队友的能力将更为强劲,推进奶酪的数量越多,能力强化时间越长,推进3块奶酪后,即可永久获得能力强化!推进的奶酪超过3块后,将无法再获得能力强化,但可以阻止对方获得增益,保持优势,直至获得胜利。

争夺奶酪,激烈对抗

百变搭配,战术多样趣味多

《猫和老鼠》手游中共拥有数十位猫鼠角色,随着5v5团队奶酪赛的到来,也将有更多的角色同时出现在同一赛场上,一定能激发出更丰富多样的战术打法,某些平日里较少出阵的角色,或许也能在猫鼠协作中,呈现出令人惊喜的出色表现。

两只猫咪相较量

此外,经过玩家们的探索,许多鼠阵营角色都能通过技能的搭配以产生出强大的威力,而有了猫咪的加入,这种搭配也会更具变化。

放飞敌方老鼠

猫鼠携手共庆周年,奶酪争斗重磅升级!网易欢乐互动手游《猫和老鼠》周年派对版本即将上线,全新玩法“5v5团队奶酪赛”亮相,即刻登陆官网,查看更多周年派对资讯!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们