178首页 > 新闻 > 总是拿不到第一?不如试试这两套强力阵容!

总是拿不到第一?不如试试这两套强力阵容!

新闻 2020-05-28 16:03:44

之前的【新手学堂】中,本汪已经给棋手大大们介绍过两套实用阵容,不知道各位棋手大大使用后的战绩如何呢?最近有棋手大大反应,两套阵容太少了,有时候“脸黑”根本拿不到想要的棋子,也就无缘第一了。所以今天,本汪又给棋手大大们带来了两套强力阵容。各位棋手大大,尤其是萌新棋手大大,快来瞅瞅吧!

【野兽召唤师阵容】

阵容流派:无限召唤流

阵容搭配:4召唤师4野兽4德鲁伊2人类

阵容特色:以召唤师职业羁绊为核心的打法,通常都是利用人数优势来战胜对手。辅助的德鲁伊阵营羁绊,则可以让棋子更快更容易的升级到3星。

前期棋子选择:野兽和德鲁伊为必拿棋子,贞德和湖中仙女则是前期的核心棋子。湿地医者和利爪勇士在前期也比较好拿到,并且很容易升星。如果手气比较好的话,完全有机会在7级前拿到三个3星棋子,利爪勇士、湿地医者和湖中仙女。

中期过渡阵容(6人口):中期需要拿到核心棋子毒沼之主和灵枭始祖,这样我们就可以凑出4野兽和4召唤师的羁绊加成,前期战斗力非常强大。毒沼之主是需要重点培养的棋子,也是后期的主力输出。

后期成型阵容(9人口):4召唤师4野兽4德鲁伊2人类,棋子为:贞德、湖中仙女、毒沼之主、大天使长米迦勒、灵枭始祖、利爪勇士、湿地医者、活体之山、帝国督军、百变咕噜(不上场)。需要注意的是,贞德、毒沼之主、大天使长米迦勒属于自定义英雄,棋手大大们等级达到7级后即可开启自定义英雄功能。

天胡完美阵容(10人口):可以在上面的9人口基础上,再拿一个鲨卡拉卡,鲨卡拉卡和帝国督军的作用相似,用来弥补控制不足的缺陷。

阵容羁绊解读:召唤师职业羁绊是时下很强势的一个羁绊,后期成型后的召唤师阵容不仅可以克制大多数阵容,并且还能够打出更高额的伤害。野兽羁绊可以说是大大加强了召唤师棋子的能力,后期叠加的攻击力相当可观。而德鲁伊羁绊也是很多棋手大大比较喜欢使用的羁绊,可以让棋手大大们更快的拥有3星棋子。另外,还有1等级的精灵羁绊和人类羁绊,来增加阵容的战斗力。

阵容优缺点:以召唤师羁绊为核心的阵容,优点在于可以克制大多数的阵容,除过有着大范围AOE伤害的法师阵容,面对其它阵容的时候,都有一战之力。当然缺点就是,会被法师阵容克制,但是这个克制往往是在对局的后期才会体现的比较明显。

【哥布林猎人阵容】

阵容流派:猎人攻速流

阵容搭配:6猎人4哥布林2亡灵2骑士

阵容特色:这是一套潜力非常大的阵容,后期如果顺利拿到北海巨妖和鲨卡拉卡的话,那么将会有着非常强大的战斗力,拿到第一名的几率很大。

前期棋子选择:有猎人必拿,同时可以先凑出亡灵羁绊和骑士羁绊,有了这两个羁绊,前期战斗力还是非常强的,基本可以顺利度过。

中期过渡阵容(6人口):中期可以可以凑出3猎人、2骑士、2亡灵羁绊和2哥布林的阵容,比较难拿到的棋子是部族战神和龙女。如果顺利的话,可以拿到的6棋子是:暗影射手、野猪斥候、追猎者S90、深渊骑士、部族战神、龙女(过渡或替换棋子使用)。

后期成型阵容(9人口):6猎人、2哥布林、2亡灵、2东方、2骑士,棋子为:暗影射手、野猪斥候、追猎者S90、卷帘大将、北海巨妖、鲨卡拉卡、深渊骑士、部族战神、龙女。

天胡完美阵型(10人口):6猎人、4哥布林、2亡灵、2东方、2骑士,升级到10人口后,我们可以放弃东方羁绊,将龙女替换为飞天铁爪,并且补出一个巫毒长老(可以提前拿),这样就称得上是完美阵容了!

阵容羁绊解读:1等级的猎人羁绊相对比较弱势,但当我们凑齐6猎人后,进入到2等级后猎人羁绊就会有质变。哥布林羁绊则是目前比较强势的一个羁绊,攻速加成的效果也非常适合与猎人羁绊搭配。亡灵羁绊可以提供一定的破甲能力,面对战士和骑士阵容的时候有奇效。骑士羁绊则可以提供一定的防御能力,可以将野猪斥候、部族战神和深渊骑士放置到前排,抵挡第一波伤害。

阵容优缺点:以猎人为核心的阵容,有着强大的持续输出能力,即便是1费棋子暗影射手,也能够打出可观的伤害。缺点是前排棋子的血皮其实并不是很厚,保护能力稍差。并且北海巨妖和鲨卡拉卡比较难拿,如果中期刷不出来,后期会有些难打。

本汪又给大家介绍了两套非常强力的阵容,

各位棋手大大是不是终于有信心拿第一了呢?

那么本汪也就不多啰嗦了,

棋手大大们快去游戏中试试吧!

拜拜~~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们