178首页 > 新闻 > 《勇者斗恶龙:达尔大冒险》衍生手游明年上市

《勇者斗恶龙:达尔大冒险》衍生手游明年上市

新闻 178整编 2020-05-28 09:57:43

在昨晚举办的“勇者斗恶龙之日特别节目”中,SE公开了了关于《勇者斗恶龙:达尔大冒险》的相关新内容,包括全新动画以及新游戏企划情报,其中包括衍生手游《勇者斗恶龙:达尔大冒险 魂之绊》。

《魂之绊》将于2021年内上线,是一款竖屏RPG游戏。本作的战斗策略性极强,玩家可以随意更换队员应对不同的敌人,而战斗动画有着精美的特效。游戏中有着庞大的剧情线,玩家在通关副本后能获得的奖励能大大提升自己的战力。

除了《魂之绊》之外,在昨天的特别节目中还公布了卡片对战街机游戏《勇者斗恶龙:达尔大冒险 交错之刃》以及主机平台动作RPG游戏《勇者斗恶龙:达尔大冒险 无限斩击》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们