178首页 > 新闻 > 《跑跑卡丁车》手游路易的玩具屋寻宝攻略

《跑跑卡丁车》手游路易的玩具屋寻宝攻略

新闻 178整编 2020-05-27 17:07:36

视频地址链接

宝藏地图

本周的任务名称为前往路易的玩具屋,搜寻宝藏。小乖这次给的线索简直就是白给,直接说了藏有宝藏的地图名称,没错!它就是路易的玩具屋!但别以为知道宝藏地图就完事了,小乖并没有给出任何的地标线索,所以要找到宝藏还是需要点时间的。

宝藏位置

由于小乖完全没有留下宝藏位置的线索,所以超跑会播报员只能用原始的老方法,挨个弯道地寻找。路易的玩具屋地图宽阔,地形多变且复杂,想要找到小小的宝藏可真不是一件容易的事情,经过超跑会播报员不懈的努力,最终确认了宝藏所藏的位置就在起跑后不远的大U型弯处。

夺宝技巧

确认了宝藏的位置,各位小伙伴是不是已经迫不及待地想要出发呢?别急,虽然知道了宝藏的位置,但由于宝藏是藏在U型弯的内弯处,基本功不过硬的车友一不留神就会与宝藏擦肩而过,所以最好到达该弯道时减速慢行,保证不会错过宝藏。

看完夺宝的任务流程后,各位车友现在可以马上出发,一起来拿下S6赛季首周的宝藏吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们