178首页 > 新闻 > 《恋与制作人》主线新章震撼来袭 与他共赴明日终局

《恋与制作人》主线新章震撼来袭 与他共赴明日终局

新闻 官方 2020-05-27 12:10:09

超人气乙女手游《恋与制作人》于今日(27日)更新了第35~36章主线剧情「明日终局」,在上次主线剧情里解决了梁季中之后,这次制作人又解锁了和黑Queen的直面较量。而和他的故事,似乎也走到了悲伤的终点。这究竟只是一场噩梦,还是终局降临?精彩剧情值得期待。

微博PV链接

「明日终局」配套主线羁绊开放获取

主线更新后~6月6日23:59,主线35~36章【明日终局】限时无门槛体验开放,配套主线SSR羁绊【周棋洛•失轨流星】、【白起•信仰】、【许墨•永昼】、【李泽言•触不可及】同步开放获取。

同时,四套【明日终局】新主线配套服装也将永久上架【去见他】,活动期间服装折扣兑换开启,仅需【时光解锁券*588】即可获取。

累充羁绊上线 开启与他的甜蜜约会

活动期间,累计充值满相应额度,可以获得限定SR【许墨•启封】、限定SSR【李泽言•甜蜜防线】以及多种道具好礼,并能在游戏中解锁与许墨【启秘之约】、与李泽言【晚樱之约】的浪漫约会。

甜蜜互动升级 Live2D动态服装上线

此次活动更新后,登录游戏即可免费解锁五位角色【初始服装】的Live2D动态,触碰、拖拽、来回抚摸,会触发角色的不同动作与反应,解锁和他的亲密升级。该服装动态可以设置到主界面,已达成目标的生日服装Live2D动态也将在后续版本中推出。同时,全新主题【在你身边】上架,制作人可前往试听他说给你一个人的悄悄话。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们