178首页 > 新闻 > 《英魂之刃口袋版》趣味皮肤、活动上架 欢乐童心相伴

《英魂之刃口袋版》趣味皮肤、活动上架 欢乐童心相伴

新闻 官方 2020-05-27 11:39:50

不如来一局!马上找回童趣。值此六一佳节,《英魂之刃口袋版》上古灵兽——玄武推出新皮肤啦。这一次大改玄武神兽的玄幻风格,全新的摇滚嬉皮风皮肤震撼上线,一起欢乐燥起来!此外,红炎双刃和幽能刺客零域系列皮肤即将登场,打造不一样的英魂世界。

摇滚库巴 玄武另类风皮肤上线

仁慈的圣兽玄武是北方诸民的守护神,守护的人民挺身而出化为尘埃。身虽陨,魂犹在。重塑肉身的玄武再一次成为了圣兽守护他的子民,但这一次他吸取了前世的教训,决心更加亲近他守护的诸民。于是,他选择了摇滚之路,红发兽角、坚甲铆钉,奋战前线不忘摇滚初心。

零域系列 新款系列皮肤隆重上线

《英魂之刃口袋版》即将上线零域系列皮肤,全新的战斗体验即将开启,打造更加多元化的英魂世界。红炎双刃新皮肤零域翼刃将直接上线正式服,可通过无尽宝典获取,充满科幻感的未来少女震撼登场。另外幽能刺客零域皮肤零域隐刃即将开启预售,隐于暗处的未来刺客即将来袭!

童趣大富翁 摇滚库巴等你来赢

在儿童节到来时,游戏内将开启大富翁活动。活动期间内,参加大富翁摇骰子活动获取珍贵宝箱,打开宝箱有机会获得新皮肤摇滚库巴哦!同时,5月22日至于5月31日,英雄皮肤狂欢活动开启。打开狂欢宝箱即有机会获得积分英雄、限定皮肤等各种豪礼。

摇滚库巴和零域系列隆重上线,再不换装更待何时?!最热血的顶尖对决,最精彩的福利活动,尽在《英魂之刃口袋版》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们