178首页 > 新闻 > 《非人学园》儿童节献礼 小钻风新时装即将上线

《非人学园》儿童节献礼 小钻风新时装即将上线

新闻 178整编 2020-05-27 10:44:03

儿童节即将到来,《非人学园》中代表男孩子节日的是鲤鱼节,官方特别推出了全新的小钻风“鲤鱼旗”史诗级时装。

 

“鲤鱼旗”史诗级时装中的小钻风,一派欢度节日的盛装打扮。手中的鲤鱼旗不仅仅重满是节日气息,更能够在技能施放时带来独特的特效。比如在1技能【风纪大旗】中带着粉紫色的炫光插在地面,七彩的彩纸将四散开来。2技能【钻风钻风】还会留下裂空光效。

3技能【纪律至上】小钻风连续挥舞2次鲤鱼旗,鲤鱼犹如在空气中游跃,留下鲤鱼图案并击打敌人。随后小钻风高高跃起甩动旗帜划出大圆,鲤鱼旗变得硕大无比,犹如要吞噬敌人般猛冲而下,在地面撞击出粉紫色的光效,并留下一个代表节日的“祭”字。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们