178首页 > 新闻 > 《古剑奇谭OL》新版本重大优化前瞻-“血露薇”和“青灯行者”玩法新变革

《古剑奇谭OL》新版本重大优化前瞻-“血露薇”和“青灯行者”玩法新变革

新闻 官方 2020-05-26 15:23:11

 网元圣唐旗下上海烛龙研发的次世代国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》全新版本即将开启,诸多新玩法和新内容让人无限期待。近日,《古剑奇谭网络版》研发团队率先曝出了新版本的调优环节中有关“血露薇悬赏”和“青灯引渡”的变革内容,快来一睹为快。

全面改版,不再只是打妖兽

历世万法里的“血露薇悬赏”和“青灯引渡”,将在现有的玩法基础上全面改版升级,增加更多的新玩法、奖励和趣味内容。

血露薇和青灯行者

新任务

血露薇吃赏人使用“赤羽金令”开启结界消灭妖兽,青灯行者进入离魂状态消灭鬼怪,最后完成任务,改版之后将在增加【打探妖兽消息】、【标记妖兽位置】任务,任务完成的越多,可以解锁的妖兽目标就越多。

新妖兽

三界妖魔横行,还有许多未被降服的妖兽,新版本将在新场景中增加“血露薇悬赏”和“青灯引渡”的新妖兽boss,全新挑战等着你和队友去完成!

离魂状态下的妖兽首领

“血露薇悬赏”长线追求,奖励增多

在新版本中,我们会增加“血露薇悬赏”长线追求。将妖兽等级将和吃赏人的等级无关,吃赏人等级越高就越容易消灭妖兽,得到更多的奖励。

同时,在击败新妖兽首领后,除了得到日常奖励,还有更多额外惊喜奖励。

进入结界消灭妖兽

小心!你可能变成青灯世界的boss

在新版本中,会增加更多随机生成的boss,提高青灯玩法的趣味性;同时与新场景的pvp产生联动:在新场景重伤他人达到一定数量级,被重伤之后有可能在离魂场景中以世界boss的形象出现;同时离魂场景增加渡魂值系统,场景渡魂值越高,青灯世界boss就越强,同时击败后掉落的奖励也就更好。

离魂场景

“青灯引渡”改版升级,离魂状态可飞行了

有仙家弟子问:离魂状态下能不能让我可以飞行,能不能增多一些鬼怪资源?现在跑地图、抢鬼怪好累也好难!

针对以上的问题,研发团队将做出以下优化:

新版本中,“青灯引渡”将全面改版升级——将青灯boss玩法与青灯定魂部分玩法有机结合起来,将参考“光明野”地图的“龙星咒文图”任务形式,为大家带来更好的青灯玩法体验!

每一位“青灯行者”在境界提升之后,在离魂状态下可以飞行。

青灯行者

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们