178首页 > 新闻 > DNF周年庆即将来袭,开启年度狂欢盛典

DNF周年庆即将来袭,开启年度狂欢盛典

新闻 官方 2020-05-26 15:02:01

万众瞩目的DNF十二周年庆即将于6月正式来袭,所有勇士欢聚一堂,共同迎接DNF年度盛典。此次DNF十二周年庆将以“勇士无界 聚见东方”为主题,通过数字发布会的形式,发布DNF后续的新内容和计划。赛丽亚将担任虚拟主持人,为玩家带来新版本内容发布。除此以外,更有DNF动画第二季音乐表演、以及DNF赛事等精彩内容,不容错过!

年度盛典 十二年一路相随

作为DNF全年最大的盛事之一,周年庆一直备受玩家关注。无论是2017年的“许愿一个阿拉德”,还是2018年的“Fight再战十年”,又或是2019年的“你好,地球!这里是阿拉德”,都给玩家留下了深刻的印象。今年,DNF十二周年庆将以“勇士无界 聚见东方”为主题,为玩家带来全新版本内容发布。新玩法内容、男格斗三觉、以及未来希洛克团本资讯发布,十二周年冒险相伴,开启全新冒险篇章。

亮点十足 年度狂欢乐享不停

以DNF IP内容为核心,DNF十二周年庆将进行多个模块的革新,为所有玩家呈现更加瑰丽的DNFIP世界。其中,十二周年庆数字发布会再次升级,将以音乐表演结合数字虚拟舞台的形式,带来前所未有的视听盛宴。除版本发布外,更有围绕DNF动画第二季《地下城与勇士之逆转之轮》打造的精彩现场音乐表演。

除此之外,DNF赛事也将是本次周年庆一大看点。格斗大赛冠军之争将为玩家带来酣畅淋漓的PVP赛事体验,而地表最强元老赛更将邀请玩家心中的最强职业选手共聚一堂,再次展开巅峰对决。除了紧张刺激的PVP赛事内容外,也将邀请到各直播平台人气主播进行PVE赛事表演,充分展现各自对玩法内容的独到理解,同时男女对抗的分组模式看点十足。

备受玩家关注的希洛克团本也将迎来更多内容发布,特殊玩家贡献表彰、互动福利抽奖等精彩环节,结合乐团演奏及数字舞台表演,开启十二周年狂欢盛宴!

相守第十二年,不忘勇士初心。DNF十二周年庆6月来袭,征战全新冒险世界,感受不一样的阿拉德大陆,你准备好了吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们