178首页 > 新闻 > 《哈利波特:魔法觉醒》5月29日测试详情公开

《哈利波特:魔法觉醒》5月29日测试详情公开

新闻 178整编 2020-05-26 10:44:42

《哈利波特:魔法觉醒》即将在5月29日10:00到6月12日18:00开启测试,官方放出了本次测试的详细信息。

安卓方面本次测试为限量测试,安卓用户需要通过5月29日10点下载并安装游戏,并“首次创建角色”来获得资格,无需激活,名额满后创建角色入口将关闭。、未能在限时下载时间内获得测试资格的玩家可以使用激活码登录,激活码将与5月30日开始,在官方微博、公众号的活动中陆续发放。

iOS用户无需参与限时下载,官方会在官网预约的iOS用户中随机发放测试资格。获得测试资格的玩家将会在5月29日前收到一封TestFlight平台发给您的邮件,在App Store中下载TestFlight,并用邮件中的激活码兑换下载游戏,即可参与测试。

本次测试会加入“魁地奇”、“无名之书”等全新玩法,同时对角巷将有魁地奇精品商店、咿啦猫头鹰商店全新开业。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们