178首页 > 新闻 > 《永远的7日之都》“暗使·安托涅瓦”降临

《永远的7日之都》“暗使·安托涅瓦”降临

新闻 178整编 2020-05-26 10:13:57

《永远的7日之都》全新异界神器使“暗使·安托涅瓦”正式降临交界都市,这个带着全新形象的熟悉面孔将为玩家带来怎样的惊喜?

安托涅瓦人生的另一种可能性。所在的世界已被黑门吞噬,凭借方舟存活下来的她,身体却发生了进一步的异化。流浪在各个时空后发现,每一个安托涅瓦都逃不了死亡的命运。她开始不断在各个时空中旅行,延续生命的同时,也试图拯救安托涅瓦。但她全都失败了,方舟中堆叠成高塔的尸骨,是她一次次徒劳无功的悲剧。即便如此,她也没有放弃。

不过,她仍旧是那位为了自己理念,愿意忍受任何痛苦的女性,经历了无数失败后的她,这一次,是否能够守护住那微弱的光芒,玩家可在《永远的7日之都》中寻找到答案。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们