178首页 > 新闻 > 新版本排位结算《穿越火线》S15新增活动任务将启

新版本排位结算《穿越火线》S15新增活动任务将启

新闻 178整编 2020-05-25 17:52:08

6月10日,《穿越火线》的全新版本将与广大玩家正式见面,同时,排位第14赛季也将随之结束。版更之后,第15赛季将正式开启。届时,玩家除了能拿到赛季段位结算奖励之外,还将体验到新赛季增加的活动任务和刀战奖励等内容。

第15赛季开启后,玩家可以通过新增的每日活动任务,获取专属奖励以及收集令牌。

每日活动任务总共分为3阶段,每阶段将展示2个任务,玩家只需完成其中的任意1个,该阶段任务即计为完成。由于第15赛季的主题是刀战,因此任务也基本围绕着刀战活动展开。每日活动任务的具体类型,玩家可以参考下图。

每个阶段任务完成后,玩家都可以获得固定奖励令牌以及随机奖励。随机奖励包含水晶双斧(永久)、Anaconda万圣节2019(永久)、清刚(永久)等武器道具的碎片,而令牌可以用来兑换碎片。

值得一提的是,枪王排位15赛季新增的水晶板斧是一把更适合枪王排位赛的全新PVP近战武器,它在枪王排位中还有着专属的透明局内表现。

枪王排位第14赛季带给了无数玩家激情战斗荣耀,相信第15赛季也将继续为玩家带来更加刺激的枪战游戏体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们