178首页 > 新闻 > 闪烁之光×镇魂街联动:同人文征稿活动开启

闪烁之光×镇魂街联动:同人文征稿活动开启

新闻 官方 2020-05-25 14:49:13

《闪烁之光》同人文征稿活动于5月23日-5月31日开放征稿,丰厚游戏礼包和周边奖励等你来拿,更有机会参与官方约稿等深度合作!

闪烁大陆,魔族侵入,危机四伏。众神现世,寻回神器,守护神域!曹焱兵穿越而来,与闪烁诸位神明相遇,他们会碰撞出怎样的花火?又会发生什么有趣的故事呢?这一次,纸笔交给你。请发挥你的想象力,以“守护”为主题,围绕曹焱兵和闪烁神明进行同人文创作。他们的故事,由你来谱写!

【活动内容】

围绕“守护”这一主题,根据《闪烁之光》内的任意或多个英雄展开同人故事创作,曹焱兵需以配角/主角出现。

【活动奖励】

参与奖:钻石*500+高级召唤卷*6

优秀奖(4-10名):钻石*2000+神明立牌*1+钥匙扣*2

第一名:钻石*8000+大祭司抱枕+100元京东卡

第二名:钻石*5000+大祭司抱枕+50元京东卡

第三名:钻石*3000+大祭司抱枕+20元京东卡

注:

1、符合征稿活动要求且未获得名次者可获得参与奖,前10名获奖者奖品只发放名次奖奖品;

2、投稿数不限,若同位玩家多篇稿件获得名次,仅以最高名次发放奖励。

【投稿方式】

邮箱投稿:1295287187@qq.com

邮件主题:同人文+区服名+角色名

文件名:作品名称+作者昵称

文件格式:文章word

【作品要求】

1、需与闪烁之光官方宣发的英雄形象相符,且需包含曹焱兵英雄一角;

2、同人故事字数不少于800字;

3、作品、标题健康向上和谐,不涉及色情、暴力以及和国家法律相抵触的内容;

4、严禁抄袭,一经发现取消参赛资格;

5、作品一经投稿,即视为默认《闪烁之光》官方有合理使用其征稿作品的权利,其中包括但不限于在游戏内及在官网、微博、微信、社区、贴吧等推广中署名使用;

6、此次活动所有解释权归《闪烁之光》(广州诗悦网络)所有。

【评审方式】

由闪烁官方评审团根据评分细则打分,评出前10名。

【评审标准】

《闪烁之光》“守护” 同人文征稿活动于5月23日-5月31日开放征稿,投稿成功100%有奖!惊喜好礼等你来拿,期待脑洞大开的你。同时,《闪烁之光》×《镇魂街》联动活动火热进行中,现在登录游戏即可免费体验新英雄曹焱兵,扫码下方立刻参与联动大抽奖!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们