178首页 > 新闻 > “大神崛起计划”冠军出炉 神秘活动即将重磅来袭

“大神崛起计划”冠军出炉 神秘活动即将重磅来袭

新闻 官方 2020-05-25 14:17:52

 不久前,腾讯首款战争策略手游《乱世王者》开启了乱世明星养成计划“大神崛起计划”的招募和选拔,为了挖掘出不同类型的大神玩家,写手、主播、女神三条选拔线并行,三大领域的大神均能展现自己的才能与魅力。如今,第一届“大神崛起计划”的冠军以及“大神团”的名单现已新鲜出炉,让我们来一探究竟!

与玩家共建品牌 大神崛起计划横空出世

《乱世王者》自面世以来,除了在产品上不断创新升级,在玩家文化的打造上更是不竭余力,一直致力于与玩家一同传递游戏的正向价值,共建游戏文化,拓展游戏IP的表现形式与影响力。去年备受好评的《荣耀史册》便是《乱世王者》挖掘玩家文化的最好印证,并将其核心理念“尊重玩家,共创品牌“体现得淋漓尽致。

这一次,《乱世王者》仍将把目光聚焦在玩家身上,推出“大神崛起计划”,力求让不同领域、不同类型的大神玩家能够发挥自身所长,一方面展现自身的能力,另一方面更是通过本次活动将《乱世王者》的多元化魅力传递给所有玩家。

大神三强火热出炉 万众瞩目成就传奇

经过了一段时间的选拔后,本届“大神崛起计划”的冠军归属也已经尘埃落定。大贝获得了写手组的冠军,女神组以及主播组的冠军则由九儿与神农分别收入囊中,他们凭借自己的亮眼表现和惊人的创作才能让所有玩家都能领略到《乱世王者》的魅力。

【大贝】的经历富有浓厚的传奇色彩,从刚入坑的贵9小萌新,四处漂泊,盟无定;到直升贵14,加入国一,跟随师傅明光学习枪道;再到现在的加入黑帮,跟随老黑征战乱世,把游戏过成了江湖。

【DT. 九儿姐】则是被现实朋友带着接触了乱世,至此已经保持热爱玩了三年。

【吾ヾ名神农】作为主播则参与过官方大大小小的九鼎联赛的解说,更是精英邀请赛,S1、S2、S3(总决赛)的常驻嘉宾,既会写表格攻略,也会写赛事分享。

除了冠军以外,本届季亚军选手们也非常有看点。【莫璇。】(写手/主播季军)巾帼不让须眉,曾获九鼎联赛S4解说获得金牌解说;【乱世一波流】(写手季军)曾跟随酆都城参加九鼎S3联赛,位列前32强;【薇薇】(主播亚军)人美声甜,收获了高达17万的粉丝;【一支夕夕、】和【青媚狐ヾ】作为本次女神榜亚军和季军,也是乱世佳人活动的实力选手。

官方大神团成立 诸多福利保驾护航

本次“大神崛起计划”最终排名前10的写手、女神和主播,除了收获本次活动的丰厚奖励外,还将被纳入《乱世王者》的官方大神团,荣耀加身!

大神团作为官方认证达人,将获得与官方长期合作的机会!他们将承担起大神团的责任,为玩家产出与游戏内容紧密相关的武将、玩法等攻略内容;或是作为史官记载同盟和区服的各大战事和趣闻;还会定期直播给与玩家陪伴和指导。

更重要的是,大神团将享有长期的激励扶持和诸多福利!大神团的原创内容一经采用,将会被署名发布至官网、官微、以及各大社区和媒体平台展示,为自己和同盟带来宣传曝光和荣誉;还能享受游戏道具、周边福利等丰厚的资源扶持;除此以外,他们将有机会作为乱世玩家代言人参与虎牙直播、周年庆、荣耀史册等大型荣耀活动!

神秘活动重磅来袭 大神冠军强势加盟

最近,有着知名歌手与《乱世王者》的资深玩家双重身份的胡夏在游戏圈子和微社区透露了一个神秘消息:将携同大神团中的微信180区“黑帮”联盟的【大贝】、手Q267区“指点江山”联盟的【吾ヾ名神农】、微信139区“弑魂殿”联盟的【可爱滴果汁儿】三位大神一同参加神秘活动。

另外,这场神秘活动将会有数位重磅的神秘嘉宾出场,其中之一便是LOL最早的“电竞女神”之一,号称永远的18岁;另一位则是前WAR3职业选手,经历过WAR3、SC2和LOL的辉煌时代,看起来颇有喜剧范;最后一位是曾经的LOL国服第一男刀,还喜欢叫弟弟。消息一出,不禁引来无数玩家猜测与期待!

《乱世王者》第一届“大神崛起计划”冠军与大神团已正式出炉,作为他们的首秀,万众期待的神秘活动引发了众人的好奇,请各位玩家持续关注,一同揭开神秘活动的面纱吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们