178首页 > 新闻 > 轻薄本中的“全职高手” ROG幻14首发AMD锐龙9

轻薄本中的“全职高手” ROG幻14首发AMD锐龙9

新闻 官方 2020-05-25 13:34:38

核心卖点:

1、首发AMD锐龙9 4900Hs处理器,14寸笔记本最强配置

2、ROG独家首创AniMe Matrix™光显矩阵,

3、2K QHD IPS屏幕加持,办公娱乐两不误

在移动笔记本领域,处理器作为核心硬件一直在被大家探讨。自2017年AMD推出全新锐龙系列后,不断更新产品规格也为传统笔记本市场带来了新的变革。ROG幻14伴随着全新一代AMD 锐龙 4000系列移动平台的推出,为用户提供了集轻薄、高效能及潮玩文化为一体的极致体验,让创意工作者和游戏玩家对移动平台拥有轻薄高效全能的梦想得以实现。

首发AMD锐龙9 性能打破想象

ROG幻14率先搭载了新一代ADM锐龙9 4900Hs处理器,不同于传统"H"系列处理器代表着标准电压,“U”系列代表低功耗版命名规律,“Hs”则是AMD专门为厚度在20mm以内的轻薄高性能笔记本设计。全新7nm制程的锐龙 4000系列移动平台采用了Zen 2处理器架构核心,IPC有着15%的显著提升,另外L1和L3缓存上,锐龙 4000系列移动平台对效能也有着一定的強化、升级。

在架构和工艺进步的基础上,AMD锐龙9 4900Hs采用了8核心16线程的设计规格,拥有3.0GHz主频,最大加速频率高达4.3GHz,结合仅35W的TDP功耗,不仅创造了AMD 锐龙4000系列处理器最优秀的能效比释放,理论性能对比同时期的Intel十代酷睿i7移动平台也有着巨大优势。强悍的处理器性能加上难以置信的功耗发热控制,为ROG幻14的轻薄与长续航带来了重要保障。

得益于锐龙9 4900Hs对 I/O 方面所做出的改善,内存支持上不仅获得了LPDDR4X-4266MHz 和 DDR4-3200MHz高频兼容,强化了Wi-Fi体验。ROG幻14在出厂即配置16GB双通道DDR4-3200MHz高频内存和Wi-Fi 6技术体验的情况下,还可获得最高40GB的双通道高频内存扩展,有效提升性能与系统稳定性,告别卡顿、软件崩溃,为创意工作者带来真实可靠的生产效率。

伴随高性能出场的不仅是锐龙9 4900Hs的突破性表现,ROG幻14搭载了NVIDIA GeForce RTX 2060 Max-Q显卡,采用屡获殊荣的NVIDIA“图灵”架构,搭配NVIDIA Max-Q设计,为内部空间紧凑的轻薄笔记本获得高端显卡所拥有的强劲性能表现和更低的功耗释放。RTX提供的实时光线追踪技术,模拟真实的光影效果,为游戏与专业渲染带来沉浸感的画面效果和创意想象。

独家光显矩阵屏设计 潮流新风尚

全新锐龙9 4900Hs移动平台在带来充满想象与极致体验的高性能上,ROG幻14创新的外观设计也为用户搭建了一个展现个性和创造力的舞台——AniMe Matrix™光显矩阵屏。幻14星空版打破笔记本传统外观样式,A面采用了CNC 铣削工艺,打造6536个精确穿孔,穿孔下方则是1215个miniLED,提供256级亮度控制,实现潮流十足的像素风格,将灯光艺术和流行文化完美结合。

AniMe Matrix™光显矩阵屏还提供了足够自由的定制空间,内置的多个动画文字效果,并支持自定义编辑显示,根据个人喜好展示 GIF 动画、同步音频等,功能性丰富,成为年轻用户彰显个性的最佳窗口。

PANTONE认证屏幕,处处专业

ROG幻14搭载了一块2K分辨率的14英寸IPS屏幕,支持Adaptive sync同步技术,拥有PANTONE专业色彩认证、覆盖100% sRGB色域,在满足内容创作者对色彩准确性的严苛要求同时,也为游戏玩家的影音娱乐提供了真实自然的沉浸视野。

从首发性能突破的AMD锐龙9 4900Hs移动平台到拥有极致光追体验的NVIDIA高端显卡,在结合整机19.9mm、1.7kg的轻薄设计,ROG幻14为创意工作者和游戏玩家带来极致体验,这样的配置与设计目前仅有ROG在14英寸笔记本中可以做到。独家设计的AniMe Matrix™光显矩阵屏与高素质的2K屏幕显示,也为年轻群体追求潮玩时尚表达个性的潮流里增添了更丰富的想象。

目前,ROG幻14星空版已经开始预约,首发优惠1000元,并将在26号正式开售,有兴趣的小伙伴可以考虑一下。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们