178首页 > 新闻 > 《诛仙3》全新版本“诀世天昭”6月9日上线

《诛仙3》全新版本“诀世天昭”6月9日上线

新闻 178整编 2020-05-25 12:57:48

经典仙侠端游《诛仙3》即将在6月9日推出全新版本“诀世天昭”,新职业、精彩人物传故事、新式PVP对抗玩法等大量内容来袭。

玩家们期待的全新职业“昭冥”即将在此次版本中正式推出,其外形不仅继承了苍祇一族的飒爽英姿,同时有着独属于古风雅士的百般柔情,男子雅韵风流,冠绝天下;女子可飒可柔,世无其二。目前尚未公开新职业的武器,玩家可前往论坛进行讨论。

新PVP玩法“永衡之境”同步推出。相传天音寺普德神僧有一上古神器乾坤轮回盘,有牵魂夺魄定命之能,在鬼王宗总堂被毁后不知踪迹。而今,乾坤轮回盘再次现世玩家将进入一场永无休止的平衡空间对战。

全新人物传“林惊羽”将为玩家展开这位青云门龙首峰弟子的传奇人生。此外,帮派活动“齐心汇聚”也将同步上线。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们