178首页 > 新闻 > 《无限法则》全民赛事沙漠骑士杯正式开战

《无限法则》全民赛事沙漠骑士杯正式开战

新闻 178整编 2020-05-25 09:54:05

《无限法则》S8赛季“余波”即将落下帷幕,而玩家期待已久的全民赛事斗鱼“沙漠骑士杯”也正式迎来了小组赛阶段,24支参赛队伍全面集结,带来最高水准的竞技盛宴。

“沙漠骑士杯”作为《无限法则》又一全民赛事小组赛阶段将分为A/B两组进行。报名参赛的24支队伍中,既有“YheB”这样的职业战队,也有诸如“来福”(life)领衔的主播战队,以及众多的民间战队。24支队伍将分别于5月23日、5月30日进行小组赛比赛。出线的队伍将于6月6日参加“娱乐赛”,而总决赛将在6月13日—14日进行。

本次“沙漠骑士杯”也与新地图“维拉”的特色息息相关。小组赛、决赛均采用FFP第一人称模式。“排名分数”、“登机分数”、“击杀分数”三项积分的结算模式;娱乐赛阶段的“暴力摩托娱乐赛”,基于“摩托车”的另类淘汰玩法。

本次“沙漠骑士杯”也为众多参赛选手及玩家水友准备了丰厚的奖金及福利。小组赛和总决赛排名靠前的队伍,可获得丰厚的奖励及“斗鱼定制头像”在内的荣誉奖励;参加完夏季赛全部赛程且无缺席情况的队伍,还可获得《无限法则》限定武器皮肤。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们